求一古装老电影名称(里面有日本忍者)

记得很小的时候,在农村老家看过一部这样的电影,但是不知道名字了。我记得的电影内容大概是下面这些:开头应该是强盗洗劫一个村子什么的,然后有个小孩小孩被一个老头(高手)救了。... 记得很小的时候,在农村老家看过一部这样的电影,但是不知道名字了。我记得的电影内容大概是下面这些:
开头应该是强盗洗劫一个村子什么的,然后有个小孩小孩被一个老头(高手)救了。老头教小孩武功(记得练习轻功是在小孩脚上绑了沙袋或铁链什么的)
后来小孩长大了回到村子,强盗又来了,然后这个小孩(已经长大了)就和村民和官府一起打强盗(里面有忍者),忍者用的暗器是蝴蝶标之类的。
后来有几个镜头(村子是靠海的)记得比较清楚(估计到现在有25年了,赞一下自己的记忆力,当时可能就4、5岁吧):
忍者打不过了,开始使用遁地术
1 这个小孩让大家围成一个圈子,然后看到有忍者在沙子下面移动(沙子在动),当然一刀或一枪下去,忍者就死掉了
2 旁边有小船,船上也埋伏了人,有忍者从海上出来想上小船,被船上的人杀了

80年代的电影,不知道有没有人记得这个电影叫什么,在哪里能找到,想重温一下儿时记忆,小时候一个月都难得看到一个电影(那时候都是露天电影,夏天看电影还有卖冰棍的,哈)
最爱北大仓
罗锐的片子
好像是鬼面忍者,东方巨人,忍者大决斗,忍者在中国,忍者火拼少林之类的,我看过很多他演的,但想不起来了。罗锐的所有片子都在这里,你找找看,是哪个?
http://www.kfstar.com/bbs/viewthread.php?tid=7057
阿哩乐
百度网友f760548
甲贺忍者帖
mimigonggong
忍者乱太郎
百度网友0e74158
雾隐忍者
最爱手手
盲侠座头市