乙肝怎么治疗??

我的乙肝应该怎么治疗悬赏15分(离问题结束还有14天1小时)一、乙肝五项:1(HBsAg-乙肝病毒表面抗原)【+】2(HBsAb-乙肝病毒表面抗体)【-】3(HBeAg-... 我的乙肝应该怎么治疗
悬赏15分 (离问题结束还有14天1小时)
一、乙肝五项:
1(HBsAg-乙肝病毒表面抗原) 【+】
2(HBsAb-乙肝病毒表面抗体) 【-】
3(HBeAg-乙肝病毒e抗原) 【+】
4(HBeAb-乙肝病毒e抗体) 【-】
5(HBcAb-乙肝病毒核心抗体) 【+】
二、肝功能11项:
1 谷丙转氨酶(ALT) 296 U/L 0-40
2 谷早转氨酶(AST) 145 U/L 5-40
3 谷草/谷丙转氨酶比值(AST/AL 0.49
4 总蛋白(TP) 79.5 g/L 60-80
5 白蛋白(ALB) 49.9 g/L 35-55
6 球蛋白(GLB) 25.2 g/L 20-30
7 白蛋白/球蛋白(A/G) 1.98 1.5-2.5
8 总胆红素(T-BILI) 18.6 umol/l 2-20
9直接胆红素(D-BILI) 5.6 umol/l 0-10
10 间接胆红素(D-BILI) 13 umol/l 0-15
11 碱性磷酸酶 (AST) 97 U/L 42—128
三、B超检查:
B超:肝脏形态大少可,表面光滑,实质回声均匀,肝内管系结构走形清晰,门静脉、胆总管无扩张

四、乙肝病毒定量:
实时荧光定量pcR 结果 1.31E+06 Iu/ml 5.00E+02

哪位大哥 帮帮忙了 !!!!小弟不胜感激!!!!帮忙一项一项解释解释 我该怎么办? 吃乙肝解毒胶囊和肌苷片 还有 肝速康胶囊 行不行???
小弟奖励55分救助!! 我吃 葵花牌护肝片怎么样
都明胡邦
建议去医院
这里问问
问不出结果
药看了才知道
太原朱少可
乙肝现在的医疗环境是不能治好的.现在乙肝的治疗一般的建议就是假如没有明显的症状和肝功能正常的,是不建议药物抗病毒治疗的,因为有的时候抗病毒治疗的话,有可能会加重或者恶化疾病.
指导意见:
建议要定期检查肝功能,当肝功能异常的时候才采取药物治疗,主要是抗病毒和保肝治疗,同时以后要养成健康的饮食习惯,避免辛辣食物的刺激,少喝酒. 重庆同济医院中医肝病科