在excel表格中如何在A1中输入数据,在B1中自动生成,然后再在A1中输入另一个数据,在B2中自动生成 20

也就是分别在A1中输入数据,然后每次生成的数据分别生成在B1\B2\B3.....中A1为固定输入每次数据的单元格.比如第一次输入100,在B1中会生成100,第二次输入... 也就是分别在A1中输入数据,然后每次生成的数据分别生成在B1\B2\B3.....中
A1为固定输入每次数据的单元格.比如第一次输入100,在B1中会生成100,第二次输入200,在B2中生成200,以此类推.也就是说B列所产生的数据是从A1单元格中按顺序填入的数据。不知道这次问题的描述说清楚了没有,还希望高手们帮忙一下。
百度网友e91eaba34
你要B1B2B3都生成什么呢?是和A1一样的数据还是用A1数据计算出的结果?前者是小孩子的玩意。后嘛你可以用公式。然后保存为模板。
缘来侍我
高难度!期待高手解决!但好像要用到excel高级应用!
zhidao_zhao
mS是向下填充生成,等待高手
思雪遥遥
科技发烧友

这个得用到宏吧!
恭成双Dp
需用VBA才能实现