阿森纳和AC米兰你比较看好哪一只球队

阿森纳和AC米兰你比较看好哪一只球队... 阿森纳和AC米兰你比较看好哪一只球队 展开
狂寻夏00
当然是阿森纳了 虽然本人不是阿森纳的球迷 但是看现在的米兰 卡卡走了 4比0输给国米 怎么能让人信得过 舍瓦也走了 因扎吉老了 帕托还年轻 马尔蒂尼退役 只有西多夫和内斯塔盯着 那能行啊 所以尽管本人是曼联球迷 但还是支持阿森纳
百度网友6d99ef9
阿森纳比较年轻,AC老了,还是阿森纳比较厉害,比较有前途
gjj315
米兰啊米兰 现在阿森纳都能欺负于你了
僵尸de微笑
那支也不看好,最支持国米,神圣的蓝黑
啠唔惢ai
现在阿森纳远强于AC..
alexpato_7
欧冠的话都不看好 一个太年轻没有经验 一个太老