别人跟你说谢谢的时候,怎么回答?

我觉着这个问题很难!我知道这个标准回答可是你们真的是这么说的吗?我表示怀疑。反正我长这么大从来没有对任何人说过不用谢。我通常说没事、更倾向于说不谢,可是每次想说不谢的时候... 我觉着这个问题很难!
我知道这个标准回答
可是
你们真的是这么说的吗?我表示怀疑。反正我长这么大从来没有对任何人说过不用谢。
我通常说 没事、更倾向于说 不谢,可是每次想说不谢的时候那个没事就出来了/
比如今天早晨更厉害,我扶老爷爷下车,他跟我道谢,我竟然什么也没说出来/

附:该问题付费
poko7233933
没事 不用谢 不谢 是出于礼貌问题

至于你扶老爷爷下车 是应该的 不回答也行 给个笑脸就可以了或点点头

看事情的轻重来做事
百度网友aa500cb
我更倾向于说:不用
我从来不说不用谢的
感觉挺怪的,所以说不用
yolanda_86
说什么都行吧,个人觉得,回复不用谢只是口头回应。
summer20090000
那天在我家的小区里 我等电梯的时候看见一老外匆匆忙忙的跑过来 因为电梯马上就要关门了 我就按住开门的按钮给他留了一会儿门 他进来之后对我说thank you 我想说 you are welcome 但没说出口 他又说了一句 谢谢 我说没事儿 然后他问我 what does you mean? 我想了想说 没事儿 is you are welcome 他听完就哈哈笑 然后反复重复 没事儿没事儿
百度网友a940bc2ef
不用谢,该问题收费。