我高中毕业不想读大学,可以学汽修吗??

我到学校去过了,了解了一下,学的很多都是理论,实践很少再说也没有多少设备就几台破发动机和一台急谱他是学校才新起的专业。希望朋友门给个意见,,谢谢。。... 我到学校去过了,了解了一下,学的很多都是理论,实践很少 再说也没有多少设备 就几台破发动机 和一台急谱 他是学校才新起的专业。希望朋友门给个意见 ,,谢谢。。 展开
左丘南晴建忍
好呀,跟你说实话,现在读个普通的大学真的没什么用,中国这么多的行业大学生都是毕业找不到工作的,所以的话,学一门好的技术要比读一个一般的大学要好的多。汽修的话,挺好的呀,现在的汽修行业怎么的火爆,所以汽修行业的发展空间大,行业也稳定,所以学汽修很不错的。
weilewoqq
学汽修是个很不错的想法,不过学校一定要选好,像那些理论多于实践的学校可千万不要去上,我就是学计算机专业的,学了3年,屁也不会,在学校里就单是拿本书去背理论,应付所有的考试,高考也是,其实内在的东西一点也没学会.建议你学就学那种实际多于理论的,或者不上大学,去一个汽车维修部边学边赚钱,这样可以学到手上好技术,一定要找个好师傅!!!
kakaxkakaxf62
现在的大学 说实话 早就不如原来的大学了 学知识的孩子很少 绝大部分都是去混日子和玩的。当然,好学校 名牌学校好一些 学习的孩子还是很多的
我是一个毕业一年了的大学生 我在学校里面就没好好学习 现在毕业一年了 几乎没有工作 我很后悔 后悔当初没好好学习 大学也白上了
其实 上不上大学与否 我觉得不重要 如果你考上了 我建议你就去上吧 如果没考上就去学一技之长
但是 有个更重要的我想跟你说 那就是 无论你是上大学 还是去技能学校学东西 一定要学你喜欢的 或者说是你肯学的 无论大学还是别的什么学校 你进去了混日子 不学东西 那就是浪费生命!我就是活生生的例子 谁说的大学里面学习没用的?纯粹胡扯 我现在到处应聘人家不要!(我学的是机电)痛苦得很!
草的年轮
看样子你说的那所学校不怎么样,学汽车修理就业问题应该不大,但是最好选一所规模大一点的像蓝翔之类的
粉红男儿郎
我就是学计算机专业的,学了3年,屁也不会,在学校里就单是拿本书去背理论,应付所有的考试,高考也是,其实内在的东西一点也没学会.建议你学就学那种实际多于理论的,或者不上大学,去一个汽车维修部边学边赚钱