去麦当劳面试的过程是怎样的? 10

最好说的详细点,工资方面啊,还有要注意什么?... 最好说的详细点,工资方面啊,还有要注意什么? 展开
纳纳那是谁
肯德基的面试是这样的,
首先是人力资源部的经理来面试。此次面试属于大面积初步筛选,会有同你一一样的许多人来面试,也许会来上百人也说不定。面试内容很简单,一般会给每个人2到3分钟自我介绍的时间。这是整个面试过程中第一次登场,留给HR的第一印象是至关重要的。因为过不了他这关,后面也不用多谈了,根本没机会。所以要引起高度重视。在仪表方面,不一定非要穿西装打领带,重点在于大方得体和整洁,不要穿褶皱、无领的衬衫也不要穿牛仔裤。如果头发长,要修剪一下,前面不要遮住眼睛,后面长度不要超过衣领。在自我介绍的时候,声音洪亮,落落大方。因为时间有限,说话要有重点,不要漫无目的地从小学介绍到大学毕业。重点在于谈自己的优势是什么,为什么要选择这份工作,为什么觉得这份工作适合自己,以及未来的设想和目标是什么。
第一次面试通过之后就要第二次面试。一般是培训经理来面试。这次是一对一的单独面试。会提出更多针对你个人的更深入的问题。比如你为什么要选择肯德基,为什么来应聘这个职位,你是怎么看待这个职位的,等等。
第二次面试通过之后会安排你去体检,体检没有问题就会安排两到三天的试操作。所谓试操作就是让你到餐厅去真正体验一下工作环境和工作实质内容,属于双向选择。一方面餐厅经理会评估你的表现,一方面你也可以真实感受一下是否喜欢这个工作环境,因为也许这个工作的真实情况也许跟你设想的不一样。
试操作结束后就是第三次面试了。
第三次面试一般是区域经理来面试,也是一对一的。这次会提出更多的问题。比如说在试操作过程中对餐厅的营运有没有什么意见,作为消费者有没有什么不满意的地方,等等。
这次面试通过之后面试就结束了。
当然问题都不是绝对的,每次面试都不是机械的。关键在于个人对企业文化的理解和对工作的理解。从招聘方来说,见习助理这个职位虽然是管理层中最基础最低的。但是由于它未来的发展方向将是成为一个专业的餐厅经理,将要担负的责任是重大的。因此尽管这是一个很基础的职位,面试过程却非常严格,因为他们挑选的人才不仅是为了现在,更是为了将来。从这个意义上来说,三次面试并不算多。整个面试大概需要持续一个半月左右,有的可能需要两个月。所以需要毅力,需要自信,更需要坚持。
所有的付出都是必须并且值得的。
最重要的是相信自己可以。
leak5k1
面试时的礼仪:

面试务必要准时,一进公司就是面试的开始,对人要客气有礼,秘书或接待人员都可能影响到你是否能得到这份工作。面试前应关掉手机和传呼机,若当着主考官的面关掉,更可显出你的诚恳。注意自己坐姿,节制不该有的小动作。与主考官保持视线的接触,但不要紧盯着对方的眼睛,眼神切勿乱瞟乱看。

面试时的应对:

仔细聆听对方的问题,审慎回答,不要太简略,切忌只回答"是的"、"好"、"对的"、"没问题"等无法使内容更生动的字句,要完整并举实例说明,但要避免冗长。

若对应征公司不了解,不妨坦诚相告,以免说错而得不偿失。

当对方问你"你能为公司做什么时",若无法马上回答,可先请问对方这份工作上最重要的内容是什么,你好就这些部分来回答。

当对方问及你的专长时,别忘了针对专业特性来回答。对自己的能力和专长不需刻意强调,但也不必大过谦让。

主考提及你是否有问题时,一定要把握机会发问,以表现自己对这份工作的强烈兴趣,但要就工作内容、人事规章等范围发问,不要离题太远
shine戚七七
面试时的礼仪:
面试务必要准时,一进公司就是面试的开始,对人要客气有礼,秘书或接待人员都可能影响到个人是否能得到这份工作。面试前应关掉手机和传呼机,若当着主考官的面关掉,更可显出个人的诚恳。注意自己坐姿,节制不该有的小动作。与主考官保持视线的接触,但不要紧盯着对方的眼睛,眼神切勿乱瞟乱看。

面试时的应对:
仔细聆听对方的问题,审慎回答,不要太简略,切忌只回答"是的"、"好"、"对的"、"没问题"等无法使内容更生动的字句,要完整并举实例说明,但要避免冗长。

若对应征公司不了解,不妨坦诚相告,以免说错而得不偿失。

当对方问个人"能为公司做什么时",若无法马上回答,可先请问对方这份工作上最重要的内容是什么,好就这些部分来回答。

当对方问及你的专长时,别忘了针对专业特性来回答。对自己的能力和专长不需刻意强调,但也不必大过谦让。
King耐奥祖
就是直接去问他那里招不招人,工作分学生兼职和长期工作,就是有一个经理找你出来面谈一会,问问个人信息,问问工作能力,还有跟你谈谈梦想,其实没啥的。然后就录取了
小小白杨baby
带上健康证。打扮的干净点。别的随机应变