轩辕剑天之痕手机版结局

今天5章通关天之痕,用的是诺基亚的小5,由于我在网上搜这个问题都没有太好的回答,我在这里就跟同样玩这个游戏的朋友们说一下,我玩的是破解版,虽然也尝试过每章上网连续上前一章... 今天5章通关天之痕,用的是诺基亚的小5,由于我在网上搜这个问题都没有太好的回答,我在这里就跟同样玩这个游戏的朋友们说一下,我玩的是破解版,虽然也尝试过每章上网连续上前一章的存档,但总是失败,开始我以为我花钱了,但后来我查余额没我预计的多,具体花了多少我也不知道,或是破解版根本就不用花钱,我的猜测是由于我点击购买,也会出现购买成功,我玩出的是小雪结局,因为她最早出现,给了我最深的印象,也许是因为女孩子,我也喜欢小雪的性格,所以每次都向着她,结果就是最后小雪也同意放弃玉儿,打败魔怔的师傅后,靖仇和小雪在师傅墓前,说了一下每个同伴的现状,大家可搜别的答案知道,向什么那个国师带着郡主的灵魂琴去西方她的家乡,张烈去北方和妻子幸福生活,仙人回了仙人村,但是小雪哭了,因为靖仇全然没提玉儿,那个阵法使得他全忘了曾经的回忆,小雪就给靖仇吹忆玉儿曲,也就是玉儿七日转世前灵魂跟靖仇见最后一面的时候弹的琵琶曲,这时一对男女走过,然后是一个小女孩,停了,说小雪吹的真好听,说这朵花给你,大姐姐。这时前面那对男女喊玉儿,玉儿就跑去追父母了,小雪若有所悟,怔怔的,一阵风吹过,花飞了,靖仇去给小雪追花,小雪突然明白了,对了他们走的方向说,谢谢玉儿姐姐,我们永远的玉儿姐姐。说实话,玉儿深入太师府以及她对小雪说的那些话到她死,让我很佩服玉儿,我真的有点恨小雪,想以前应对玉儿好点。我上网想查查其他结局,据说手机版有三个结局,小雪,也就是我玩出的结局,玉儿,和全齐完美结局,但是没有找到好答案,我的玩出结果如上,如也有同样玩通关而不同结局的,请也写出来分享一下。 展开
梁毅的娱乐日志

手机版结局:靖仇带着玉儿的尸体来到仙界,不料仙人外出,玉儿还是死去。靖仇心灰意冷,决定放弃。靖仇离开大兴后遇见李世民,并与张烈重逢,并在他们的协助下再度对抗宇文拓。靖仇来到通天塔顶,打败了宇文拓,还将其右臂砍下,宁珂趁机发动偷袭,西方魔界终于降临,原来宁珂郡主是撒旦手下的女魔将,是一切阴谋背后的真正主导人,后来小雪赶紧捡起轩辕剑开通一条路带着靖仇他们撤离。众人到仙山岛寻求帮助,众人夺回琴、鼎、印,以及击倒宁珂郡主,

并在古月仙人帮助下列出失却之阵,以宇文拓的昆仑镜力量回到魔界降临被划破之前。之后一行人透过代替虚空之阵的巴别之路前往天上界,并顺利到达赤贯核心修补“神州九天结界”(前往赤贯核心途中抵达“伏羲宫殿”依照小雪和玉儿的好感度决定是否牺牲小雪复活玉儿)。失却之阵即将再次启动时,宁珂再次出现(因回过去的时间所以还活着),却被众人打倒。

宁珂临终前,说出了自己附身宁珂郡主的真相,最后在古月仙人帮助下,将灵魂封入伏羲琴中净化。此时,误以为靖仇背叛,并在独孤宁珂唆使之下魔化的陈辅企图破坏赤贯星,靖仇只好忍痛将之除去。赤贯星成功封印,众人回到人间,已是十年之后。(终)

扩展资料:

剧情简介——

陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。一直在靖仇身边苦心教导他的陈国遗臣陈辅,听闻若要复国成功,最快的方法就是集合上古五大神器。陈靖仇在陈辅的督促下,身不由己的开始了寻找神器的旅程。

但复国之路刚开始就遭遇波折,他遇到了最强的对手——北周后裔宇文拓,同样一位身负国仇家恨的皇子,两人都有着复国的使命,手段与性格却截然不同。在亦友亦敌的关系中,他们又遇到了玉儿、小雪、宁珂这三个各具特色的女孩,牵扯出复杂的感情。最终,维护天下和平的信念战胜了私欲,陈靖仇、宇文拓两人牺牲小爱成全大爱,联手将天之痕封印,拯救了神州大地。

疯子打的厚脸皮
你那个是初始结局,是最垃圾的一个...

完美结局是:
小雪后来救活了玉儿,还有能力,继续救活了魔化师傅,然后就挂了,靖仇等了60年,有情人终成眷属了.

完美结局需要用到"地之心"还有一二三四章中的所有法宝以及天之痕的5个碎片,

告诉你这些法宝和地之心的位置,你找找看
一章:1.蓝格怪衣:月河村乞丐后面的石头上 2.电光圣镯:黑风森林的一块石头上 3.鼠棰:上龙舟右边第一个门进去,向上3~4个房间,往右,有一个三个铠甲的房间,左数第二个柜子上

二章:4.青龙灵珠: 魔王砦第二个场景(8~10级)一个宝箱里,叫你打丁格,你就打了他. 5.白虎圣牙:午时三刻里的小朋友给的 6.玄武之祈:同上,一个老太婆给的 7.朱雀火羽:采药洞里的风精打2次给的(非常容易)

三章:8.真朱雀火羽\真玄武之祈\真青龙灵珠:午时三刻里(炎龙鳞:村西的一个洞里有只老鼠打它就给了;冰精爪:同上,在另一个洞,冰精给的;青龙鳞:有两个地方可以得到,顺剧情找就可以了) 9.天下第一腰带:大兴城打官兵获得(完美结局重要物品) 10.混沌之心:杀混沌得到 11.沙尘之珠:顺剧情到巴属古墓,打斛律安,之后往上走左转的道路那里靠右边的墙有暗道,直通沙尘之珠.

四章:只告诉你地之心的获得方法. 持有天下第一腰带,顺剧情来到利人市,发生分支剧情,进南北杂货打官兵,打完后顺主剧情会到洛阳,你会在洛阳的主剧情全部结束后官兵又出现了,再打他们就可以了.
卫婕薛浦
问世间,情为何物?直教人生死相许。
《轩辕剑—天之痕》PC版的两个分支,不过无论哪个分支都将是一个又一个的悲剧结局!
无论如何,玩家都无法接受玉儿的结局,既失去了玉儿更要失去对玉儿的记忆!玉儿终于肯出来与主角见一面,好不容易玩家们又点燃了玉儿复活的希望,但是很可惜地告诉大家,玉儿这次出现的代价却是六世阳寿为20年!这是何等的痛恨,多少玩家怒骂[大宇]无道,又多少玩家含泪将游戏结局看完。
终于,有方法让玉儿复活了,多少玩家惊喜地看见让玉儿复活的希望,可惜,让玉儿复活的代价却是雪儿将变成女祸石600年!主角将在有生之年只能供奉女祸石。六百年后,时人常在晨雾之终南山下,一位美丽的白发仙子,飘然来至一对剑侠夫妻的古墓前,垂首供花……这种痛,来自心深处,这种痛让人无法忘记对《轩辕剑—天之痕》的恨。
在网络上曾经也出现过关于隐藏结局之说,不过在[大宇]的证实之下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!确定市面上的《轩辕剑—天之痕》PC版的确只有两个结局。
百度网友55b3360b7
这游戏,要玩PC版。 手机版,亵渎经典。
风林网络手游平台

手机版结局:靖仇带着玉儿的尸体来到仙界,不料仙人外出,玉儿还是死去。靖仇心灰意冷,决定放弃。靖仇离开大兴后遇见李世民,并与张烈重逢,并在他们的协助下再度对抗宇文拓。靖仇来到通天塔顶,打败了宇文拓,还将其右臂砍下,宁珂趁机发动偷袭,西方魔界终于降临,原来宁珂郡主是撒旦手下的女魔将,是一切阴谋背后的真正主导人,后来小雪赶紧捡起轩辕剑开通一条路带着靖仇他们撤离。众人到仙山岛寻求帮助,众人夺回琴、鼎、印,以及击倒宁珂郡主,

并在古月仙人帮助下列出失却之阵,以宇文拓的昆仑镜力量回到魔界降临被划破之前。之后一行人透过代替虚空之阵的巴别之路前往天上界,并顺利到达赤贯核心修补“神州九天结界”(前往赤贯核心途中抵达“伏羲宫殿”依照小雪和玉儿的好感度决定是否牺牲小雪复活玉儿)。失却之阵即将再次启动时,宁珂再次出现(因回过去的时间所以还活着),却被众人打倒。

宁珂临终前,说出了自己附身宁珂郡主的真相,最后在古月仙人帮助下,将灵魂封入伏羲琴中净化。此时,误以为靖仇背叛,并在独孤宁珂唆使之下魔化的陈辅企图破坏赤贯星,靖仇只好忍痛将之除去。赤贯星成功封印,众人回到人间,已是十年之后。(终)

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3812b31bb051f8193326715ed5b44aed2e73e7a7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3812b31bb051f8193326715ed5b44aed2e73e7a7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3812b31bb051f8193326715ed5b44aed2e73e7a7"/>

扩展资料:

剧情简介——

陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。一直在靖仇身边苦心教导他的陈国遗臣陈辅,听闻若要复国成功,最快的方法就是集合上古五大神器。陈靖仇在陈辅的督促下,身不由己的开始了寻找神器的旅程。

但复国之路刚开始就遭遇波折,他遇到了最强的对手——北周后裔宇文拓,同样一位身负国仇家恨的皇子,两人都有着复国的使命,手段与性格却截然不同。在亦友亦敌的关系中,他们又遇到了玉儿、小雪、宁珂这三个各具特色的女孩,牵扯出复杂的感情。最终,维护天下和平的信念战胜了私欲,陈靖仇、宇文拓两人牺牲小爱成全大爱,联手将天之痕封印,拯救了神州大地。

    • 福利app
    • 代理申请