魔兽世界刚到70级怎么玩?

我在十区末日行者有个LR刚到70级,下了几天战场拿了两件S2,又跟G团混了几件,现在有半身紫装。还有个ZS现在花G找人带刷副本,马上也要70级了,ZS我以前玩了几个月,因... 我在十区末日行者有个LR刚到70级,下了几天战场拿了两件S2,又跟G团混了几件,现在有半身紫装。还有个ZS现在花G找人带刷副本,马上也要70级了,ZS我以前玩了几个月,因为这个区联盟比较多,在野外做任务升级根本不现实,所以找代练把LR练到了70。现在我不知道玩哪个号好,因为现在有两个朋友,一个MS,一个QS,所以我就想玩ZS,主要是走PVP路线,ZS有了治疗比LR猛多了,LR的暴发力太弱了,我朋友的QS装备比我差多了伤害都比我高而且有无敌,还能瞬加,QS真的太变态了。LR和ZS我都打了好长时间战场,LR在战场里抢人头比较容易,ZS有了治疗绝对是绞肉机,关键是战场里能帮你治疗的人不多,所以大多数时候还得靠自己绷带。
我现在就是想一个人的时候玩LR,朋友上的时候玩ZS,拿LR跟着公会活动玩。因为每天在线时间只有6小时左右,肯定不能玩得很NB,而且拿战场装太费时间,所以想拿ZS下G团混套T6先用着。还有竞技场怎么打法,我想出钱找个队伍带打,最好能拿套S4。其实我还是想玩ZS,要不然一开始就练QS了。ZS的技能那么酷又猛,就是打很多装备差不多的职业都困难。还有平时PK的时候喝什么大红好,能瞬加的,有次我就是喝了瓶大红一个压制把一个DLY暴死了。唉,不知道怎么玩好,现在建了好多号都想找人练到70,打不过了就换,有时候职业相克确实挺厉害的。大家帮我看看怎么玩才好!
怎么玩,装备升上去才是王道的说~跟着混下大奥,自己排排战场混点S2,然后可以混个JJC,慢慢升上去~PVE 建议先跟KLZ和ZAM吧,混点装备再找个真心带人提升的公会~哪个号玩好了都很强力,你不能一被打败就换职业,这样你哪个号都不行的~
binsonyel111
怎么玩都好,看个人喜好.但是像lz这样玩肯定是不行的.要玩好,你首先要确定自己到底想玩哪个号,其它的都暂时不管,先把你主玩的号搞上去.这指的不只是装备,更重要的是操作.你要好好研究你主玩的号.没有最强的职业,只有最强的玩家.搞好一个号后,再去练其他号吧
foreverbeen
好多而又都不太好的装备,是不行的,最好是先专注于你现在的号,好好弄上去,以后再想其他号,每一个职业都有不同的优点,如果你玩不好战士,就算有治疗也没有用,还有,治疗不一定能顾全你,通常MS在竞技场都是被定为第一击杀目标的。
zhongteng998
好纠结。。
没搞明白 你到底想问什么
你2个号嘛 ZS去刷战场玩咯 LR就跟团活动么
LR PVE装照样杀人 ZS副本需求少 还是刷战场好点。。
没有满级就是一垃圾号
满70就去打装备
这这么简单