魔兽世界刚到70级,打什么5人副本好

我刚到70,组不到队伍,想打副本,打什么好?5人的,3人也行... 我刚到70,组不到队伍,想打副本,打什么好?5人的,3人也行 展开
kvbaby
刚到70级可以去:
地狱火堡垒三本(城墙、监狱、破碎大厅)、
奥金顿(地穴、法力陵墓、迷宫、赛泰克大厅)、
水库三本(蒸汽地窟、奴隶围栏、幽暗沼泽)和
虚空风暴三本(生态船、能源舰、监狱,这个必须有鸟以后才能去)普通模式,

等你把沙塔斯、贫民窟、占星/奥尔多声望刷到崇敬以后,买英雄本大门的钥匙,就可以去这三个地方的副本的英雄模式了。
另外还有一个魔导师平台,在破碎残阳。
这些副本都比较适合刚到70的玩家。
在同安飞莲
70级了,可以下英雄fb:所有5人fb的困难级
25人团队raid:胖玛,格鲁尔,毒蛇,风暴,海山(要做门任务),黑暗神殿(要做门任务),
10人raid卡拉赞(要做门任务),祖阿曼
小楼一夜又吹风
魔导师平台。。普通难度 英雄难度能打最好。。有不粗的装备和饰品。。还有白鸡和宝珠、凤凰宝宝出,,还能刷破碎残阳声望。。。
洪思淼0ie
现在装备都好了,你可以去做DPS,不管什么副本都可以去,个人建议yx塞泰克和yx平台,这两个副本区的人最多了(刷坐骑),人家一般也不要求你装备,当然你坐骑不需求的话肯定有人会组你的
魅而不妖
现在就流行出坐骑的 FB

英雄平台 奥金顿啦 还有你自己会卡BUG 也可以单刷 老虎坐骑咯

这个版本装备就随便弄弄了 多收集点宠物啦 坐骑啦