acdsee中看图片,鼠标滚轮可不可以像我们正常浏览网页那样屏幕内容上下滚动!而不是翻到下一张图片!!!

或者有什么其他软件可以这样谢谢各位了TT因为图片太多屏幕装不下,可是现在鼠标滚轮不是放大就是翻到下一张,我希望能有方法是不用拖移图片而是让屏幕内容用滚轮上下滚动,而不是放... 或者有什么其他软件可以这样
谢谢各位了T T
因为图片太多屏幕装不下,可是现在鼠标滚轮不是放大就是翻到下一张,我希望能有方法是不用拖移图片而是让屏幕内容用滚轮上下滚动,而不是放大缩小或翻到下一张
lizitiancai
直接用office picture manager
或者用Google的Picasa
或者Adobe的Photoshop Elements

希望能帮到你。。。。
匿名用户
你可以使用pictomio 效果要acdsee好太多了