手机刷机,有什么好处和坏处???

手机刷机,有什么好处和坏处???索爱W810,有必要刷机么,隔段时间就搜索到更新???不明白哦!!W810,刷机了有什么新功能... 手机刷机,有什么好处和坏处???

索爱W810,有必要刷机么,隔段时间就搜索到更新???

不明白哦!!
W810,刷机了有什么新功能
暨梦容示旋
刷机的意思就是.重新编写手机字库里面所存的运行资料.也就是软件.
一般的好处有:
1.就像人洗澡一样.能让手机排掉垃圾更轻松的运行..
2.如果有更高级版本的软件的话.可以让你的手机多增加一些功能..
一个普通的创作者XXSS
你那是US 不是刷机!
W810可以刷机 实现更多功能 如 短信锁 来电通 .....好多!
字体 FLASH 更多DIY功能 就是和智能机一样
平台系统开放了~

索爱非智能手机刷机之后和智能机没区别了~
疏曼华豆茶
手机刷机就像电脑装上更新一代的操作系统,使之可以兼容更多的软件,使手机的功能更强大,更稳定,但是前提是你的刷机是成功安全的。
慕藻尤夏云
  您好,很高兴为您回答。
  刷机的好处:可以解决一些手机卡顿,病毒,无法开机的问题,使手机正常。
  刷机的坏处:频繁刷机可能导致更严重的无法开机,而且刷错ROM可能导致永久变砖,另外刷机是有一定风险的,且刷机后可能会失去保修。
宫月柯微澜
刷机就是把固件上的系统升级成新的系统,使手机更稳定,修复旧版本的bug等等,好处很多,所以有升级的机会还是挺好的。不会影响寿命的,上面的人不懂。
刷机其实很简单,用相关的软件配合网上下载的对应的固件连接手机就可以开始刷机了,但刷机也有一定的风险,主要是刷机过程中不能断电,接触要好,要不手机就变砖头了。一般只能找专业人士处理了。
如果自己刷不敢的话就找专业人士吧。