手机刷机,有什么好处和坏处???

手机刷机,有什么好处和坏处???索爱W810,有必要刷机么,隔段时间就搜索到更新???不明白哦!!W810,刷机了有什么新功能... 手机刷机,有什么好处和坏处???

索爱W810,有必要刷机么,隔段时间就搜索到更新???

不明白哦!!
W810,刷机了有什么新功能
花红旭诺茜
电话可以用得更流畅..不卡,刷机就是刷系统,简单的说就譬如你的电脑用WIN98,刷机就换系统换成XP.一样的道理.
南宫增岳莘己
刷机可以使手机的功能更加完善。
刷机要选择软件的话,可以考虑刷
机精
灵,一键备份,还原系统,降低刷机风险..
邰霓云德怀
不会玩机的建议别刷,不然删了系统文件,而手机有重要内容,就麻烦了
少书竹马驰
如果你觉得手机有些问题让你难以忍受的话,可以考虑刷,我刚买来的时候老是无故重启,后来刷了就好了,而且里面原来的资料还是在的
查欣干友安
手机刷机的好处就是
可以删除垃圾文件
是手机速度提高
好像没什么坏处
只要手机正常使用建议不要刷
刷死了有时救不活