大四还有课么?可以回家找工作么???

我即将大4,请问大4还有课么,有课可以不上么?我在外地上学,大4想回家去找点工作干,可以么???该怎么办手续之类的???... 我即将大4,请问大4还有课么,有课可以不上么?
我在外地上学,大4想回家去找点工作干,可以么???
该怎么办手续之类的???
百度网友7f054617f
大四上有课,大四下要做毕设,主要看你在哪学的什么,如果是好学校,你就别想了,就我所知985,或者好些的211大四上的可还是该上上的,连考研的人都不给通融能让你不上课回家工作?…毕设就更不用说了,连一周四天的实习都不让去能让你回家工作?…
不过如果你的学校管的不严,比如有的学校根本就是放考研,放工作,为自己学生着想的话,你逃课老师很有可能就睁一眼闭一眼,毕设看你学的什么,用不用天天泡实验室,如果只要一个论文而平时不要求出勤的话就没什么问题~这种事就不要办什么手续了…
你所谓的外地和家什么关系?如果外地使北京上海这类的大城市,不妨就在这里实习,这样回到家你的实习经历也逊色~ 如果家在大城市其实你也可以在学校当地实习,实习重要的是你学到了什么~并不那么注重地域
如果你在家找到了好公司,看有没有机会毕设就在这个公司里做,这样就一箭双雕了,这种手续比较好办~等大四下选课题之前跟老师协商下就好~
大四中间有一个假期~可以回家踏实的干两三个月活~~恩

你起步的挺早~应该能找到好工作~~~~
永生自0v
知道合伙人情感行家
时代之,80后,毕业于武汉华中科技大学同济医学院,获医学、管理学双学士学位。国家三级心理咨询师。

大部分都有课的啊,你从你们学校的课程安排上查查就可以了,教务处查下问问你们的学长都可以。
但是很多人大四的课都没上,老师也理解,毕竟要找工作考研,但一次都不去,有点说不过去,碰到个老顽固,就惨了。你想找工作,别会家,就在学校所在城市吧,因为虽然课可以不上,但是还有其他的一些事情要办,你留在学校会方便的多。另外不知道你们大四会不会实习,如果实习的话,最好找个够实习资格的单位去实习。
想回家找工作行不通,更不会有什么手续办了。
百度网友d7ae32464
大四有没有课要看学校的课程安排,当初我们大四本来说没有课,后来学校说什么依据教育局政策硬给我们加了门大学语文。
如果有课你也可以不去,如果老师为难你,你就去找他,和他说你的情况,一般大四的老师是不会挂人的,只要你考试的时候别什么都不会就行。
按照教育局的政策,参加面试也不可以耽误课,他们就是放屁,根本不顾实际情况,你请假是肯定请不下来的,不用理他们,真出了问题再找老师也没问题的。
百度网友8cf6b83f547
大四上一般都有点的,不过可以提前找着了,反正就算找不到也不亏不是么...
年前的寒假,要好好找,大四下作毕业设计可以申请校外,直接工作
这样很好,不浪费时间,又多了半年经验
lvma6
有课,一般学校老师会理解学生不去上课,找工作,考研啦,但是不能一次不去吧,估计回家找工作做是不行的,手续都是到时候就有的,就是签协议,转户口还有转党组织关系之类的。