星际p vs ramdon怎样开局??

初期不能少狂战士,万一对方用p很亏,那应怎办在初期,是不是还是像打p那样3狂战士龙骑开局?没有侦察对方是什麼族狂战士是不是守在家好些... 初期不能少狂战士,万一对方用p很亏,那应怎办在初期,
是不是还是像打p那样 3 狂战士 龙骑开局?
没有侦察对方是什麼族 狂战士 是不是守在家好些
bigit0013
单BG开局 8BP后就得去侦察 BG好后马上造XX 防止被9D或者8BB 这时候你应该侦察到对方是什么族了 该怎么打就怎么打

看对方是什么科技方向 是P的话 你看他是不是走龙骑了 是的话 XX就过去强杀农民 家里补BG或者科技都行
如果是Z 如果是O9D 那你1只XX先防守好吧 他杀不到你农民 也赚不到什么 反而亏了经济 如果是双基地 那你看他补狗的数量 家里走海盗 转甲虫 因为你不是双基地开 所以也得稳妥点发展 如果他一直补狗 那你就得补XX了 把口堵上 他可能要一拨你 记的得补BG

正常情况下 你第一个XX出来时都已经侦察到对方或者被对方侦察到了