商品房和住宅房有什么区别

能不能具体的说一下.商品房代表的是什么.?.住宅房代表的是什么.?.... 能不能具体的说一下.
商品房代表的是什么.?.
住宅房代表的是什么.?.
安红军12345
商品房是用来做生意的,办公用的,住宅房就是用来主的,
myra6891
住宅房包括商品房
别墅大师
经批准用于市场出售而建造的。
商品房按销售对象可分为内销商品房和外销商品房。
内销商品房是指房地产开发企业通过实行土地使用权出让形式,经过政府计划主管部门审批,建成后用于在境内范围,目前不包括香港,澳门特别行政区和台湾出售的住宅,商业用房以及其他建筑物。外销商品房是指房地产开发企业按政府外资工作主管部门的规定,通过实行土地批租形式,报政府计划主管部门列入正式项目计划,建成后用于向境内,外出租的住宅,商业用房及其他建筑物。
查叶孤帆0H2
海南这块不仅适合旅游度假居住
其岸梦6