我只节食不运动能瘦吗?

朋友给我订了一个营养餐,我每天照着吃呢.早上喝燕麦,中午吃水煮菜,晚上吃苹果,但是我很懒,从来不运动,每天只是坐着,这两天体重一点儿没变,那么我该怎么办呢?真的必需要运动... 朋友给我订了一个营养餐,我每天照着吃呢.早上喝燕麦,中午吃水煮菜,晚上吃苹果,但是我很懒,从来不运动,每天只是坐着,这两天体重一点儿没变,那么我该怎么办呢?真的必需要运动吗?那样我会更饿的,最好是医学专家给给我提点意见吧.谢谢~~ 展开
马栏山女车神V

不节食不运动也能瘦?小岚给你来解惑~

桐艺何弘
估计能瘦几斤,不推荐这样的方法,随身体是有损害的,也不可能长期保持。
陶芙崇昊然
节食是可以!但一定要注意维生素的吸收!
你的做法是可以,但也要吃点水果什么的!
20斤应该是没问题的啦!~
一直都会很安静
瘦是一定会的,但是反弹也是一定的~所以合理的饮食加上适当的运动是必要的
析鹏蒿鹏翼
如果是是节食的话
可以减肥的
但是必须以后都不能多吃了
而且代谢很慢
以前我就是靠节食减的
每天都宅在宿舍看电脑
所以完全靠节食啊
我以前吃的就很少
没什么影响
也不会觉得饿
你可以试试
每天按三餐吃
一共只吃3~5个蔬菜或水果
一口米饭
其他时候喝白开水
每天150ML酸牛奶
减的不是很快
一个月10斤吧
皮肤也没有变松
胃也正常的很
就是饭量太小了
吃不了几口就撑
可能和吃的水果有关吧
每天吃的水果都看看所含的维生素
这样营养会比较均衡
但是如果你以前吃饭比较多
可能会导致有一点便秘
开始的时候你可以尝试喝一点肠清茶
但那毕竟不是长久之际
还是要培养自己对只吃一点东西还能每天保持正常代谢吧