哪个型号手机便宜又好用

想买个手机只要能打电话,发消息,上网就可以,哪个型号的手机最便宜,对我来说最实惠呢... 想买个手机只要能打电话,发消息,上网就可以,哪个型号的手机最便宜,对我来说最实惠呢 展开
相芙斯昭
我觉得索爱的性价比是最高的,800左右就可以买到功能齐全的主流手机
依染红雀
诺基亚1200才200很结实啊!没有什么功能就是便宜和质量好!
不同的价位我会给你推荐不同的手机的!
大将军0_0
NOKIA6300吧 880RMB 行货 200W像素 外观时尚 金属机身 绝对好用
xiaosachen
买天语手机吧,价格便宜,质量好而且耐用!大多数有JAVA可随时下载游戏软件,建议买B892现在只要600多很便宜吧。绝无复制 要给我加分啊
扬小非
诺基亚是个不错的选择…我现在用的N78我觉得挺好的啦!诺基亚现在很多手机都很便宜…看看有喜欢的嘛