谍战、反特的电视剧

有没有好看的、刺激的谍战、反特电视剧最好一次性多说点... 有没有好看的、刺激的谍战、反特电视剧
最好一次性多说点
挎掉的年糕
暗算》这个就不说了,柳云龙成名作获了很多奖,很经典。
《五号特工组》几集一个故事,里面的故事基本上都是有事实根据的,演员演得也不错。
《食人鱼事件》演员演技还不错,最关键的是直到最后一集我才知道那个大特务头子到底是谁....
《江山》这个严格的来说并不算谍战电视剧,讲得是新中国成立后一些年轻人在大时代背景下所经历的磨练和成长,里面有涉及到间谍的剧情。
《英雄无名》讲阎宝航的,唐国强演的,在质量上很有保证,其中一幕两个地下党员眼睁睁的看着自己的孩子被火烧死而不能去救的剧情让我印象深刻啊。
《功勋》虽然没有《暗算》好看,但也算不错了,也是柳云龙演的。
《蓝色档案》这个还行
《一双绣花鞋》故事风格比较诡异
《梅花档案》根据张宝瑞的小说改编的,梅花党曾经一段时间很风靡
《落地请开手机》孙红雷演的,讲国安的,蛮好看
《羊城暗哨》电视剧版没有电影版好看。
《保密局的枪声》同前者
《新英雄虎胆》看这个因为很喜欢电影版的《英雄虎胆》
《英雄虎胆》这个是电视剧版的也是根据电影版改编的
《无悔追踪》演员功底不错
《谍战之特殊较量》这个也是唐国强演的,8过他演的是反派,04年的
《重庆谍战》这个蛮好看的
《中共地下党人》也还不错,挺感人的
《天字一号》
《黑三角》
《剑谍》
《长江一号》
《秘密图纸》
夏日的雪溦
潜伏,一只绣花鞋,重庆谍战,食人鱼事件,夜幕下的哈尔滨 ,狐步谍影, 落地,请开手机, 新英雄虎胆,敌特在行动,梅花档案,51号兵站,暗哨,黑三角
wjh282
潜伏(经典!!) 风云1949 密令1950
飞相反
《五号特工组》
《51号兵站》
《代号021》
《敌营18年》
《数风流人物》
......
百度网友e35fb2f
五号特工组