通常别人说谢谢后,你会回答什么?

通常别人说谢谢后,你会回答什么?是“不客气”还是“不用谢”!... 通常别人说谢谢后,你会回答什么?
是“不客气”还是“不用谢”!
优秀学姐
在日常生活中我们总是在相互的跟任何人说着各种各样的“谢谢”有很多种存在感谢的关系,比如朋友之间的谢谢和亲人之间的谢谢,或者陌生人之间的谢谢,但是无论是和谁在说谢谢,都表达了人与人之间的各种美好的感情,一般情况下的回答都会是“不用谢”或者“不客气”或者没关系的,但是我们需要高情商聪明一点点回复,有趣一点点回复,就可以在前面一般的回答上面的情况下,在后面加上的灵活的漂亮、有趣的话术,让回答更灵活一点,比如:不客气我也很高兴能帮助到你,或者说不用谢能够帮到你我也很开心等等等,这样子的回答,也会让两个人觉得很亲近很温暖。让对方觉得你是一个特别幽默又有趣的人,让对方觉得跟你聊天这是一件令人愉悦的事情。
ericlsim

都是说没事。不用客气。客气了。小事情而已。
匿名用户
都不说,接受他的道谢。
luozy1982
客气 或是 一笑 不用说太多话 那样显得麻烦
百度网友b34495b
不用谢,这是我应该做的