怎样能防止蛀牙?

百度网友b255acdb5
目前防治蛀牙大多数停再控制饮食习惯和刷牙的方法上,就没有一个彻底解决方案了吗??我们都知道蛀牙是链球菌作怪,细菌是在体内的,单纯刷牙起不到根本性的解决,时间也得到了证实,几代人都刷牙了,蛀牙患病率并没有下降!听说现在有中药可以起到调节身体免疫能力,起到预防蛀牙的作用,效果非常不错的!我喝了效果很不错
haver_chen
勤刷牙,不吃甜食,饭后要用盐水漱口。有口腔疾病及时去医院医治。
点点滴滴的爱呀
防止蛀牙要少吃甜食,少吃太酸的食物。吃完食物后要及时漱口。还要坚持早晚刷牙。
池声扬
一天3次刷牙。
一只叫闪电的树懒
少吃甜食,少食用蛋糕、巧克力、酸奶等食物。做到早晚仔细刷牙,餐后要有漱口的习惯,定期去牙医那里检查。