阴唇长痘痘是什么东西啊(妇科专家请进)

我16岁的时候有天阴唇下有点疼,不久就发现阴唇旁边长了个肉痘痘,我私生活又不乱,就1个男友,个人卫生也做的很好,一天换条底裤,便便了后也会洗屁屁。当时也没怎么在意。可痘痘... 我16岁的时候有天阴唇下有点疼,不久就发现阴唇旁边长了个肉痘痘,我私生活又不乱,就1个男友,个人卫生也做的很好,一天换条底裤,便便了后也会洗屁屁。当时也没怎么在意。可痘痘一直都没消下去,我20岁才去医院检查,医生给我把那个痘痘弄下来化验,说是尖锐湿油,我不相信,如果是那病为什么几年了就长那一个,而且我男朋友一点事都没有。
没过多久剪掉痘痘那地方又长了个一样的痘痘,我又不乱来的,男朋友跟我在一起也没事,我现在都23岁了,那到底是什么东西啊,郁闷完了。
就只长了那一颗痘痘,不痛不痒,以前去医院做常规检查也没问题。就是不见好,而且我已经怀孕3个多月了,一切检查都正常。那东西比我皮肤要黑,看上去有点像痣。我也不确定是不是。
百度网友cf0b53d2c0d
外阴唇的下部分长小痘痘有以下几个原因:

外阴唇的下部分长了许多粗糙的小痘痘,就像荔枝的外壳一样,有的痘痘有白色的头

外阴长痘如果有不洁的性生活,建议你尽快就诊医院检查,考虑可能与尖锐湿疣有关,属于性传播疾病,建议明确诊断之后积极进行治疗

外阴长痘每次月经后几天,在外阴处阴毛中,总会长一些如青春痘一样的小疮,"痘痘"为红色的肿块,每次都要"痘痘"发炎化脓后,才会慢慢的消肿,但下次月经后,会有同样的"痘痘"出现,

炎症刺激引起的,先到医院检查确诊,然后对外阴长痘症用药,平时尽量穿棉质的内裤,不要穿太紧的内裤,注意个人卫生.
外阴上会长出好象青春痘一样的东西,挤压后也象青春痘一样有白色分泌物.青春痘是一种慢性毛囊皮脂腺炎症,常见于青少年,是由于雄激素分泌过多,皮脂分泌过于旺盛,毛囊皮脂腺导管角化过度,导致出口狭窄、阻塞所致.另外,不注意皮肤卫生、精神压力过大、外用激素类药物等多种因素也与青春痘的发生有关.青春痘多发生在面部、胸背等处,但是发生于外阴者也并不少见.
外阴上长了小痘痘也不必紧张,只要保持皮肤清洁,穿较宽松的棉质内裤;生活有规律,保证充足的休息;避免精神紧张和注意饮食均衡,小痘痘会自行消失.如果局部出现感染征象,如流脓、红肿,最好到医院检查一下,可以用一些抗生素外涂,必要时也可以口服抗生素.
盖健魏河
脂肪粒