退货淘宝卖家已经签收 但说是空包裹。不给退钱 怎么办?

我买了条腰带觉得不满意与卖家达成协议退货退货后卖家说收到了但包裹是空的,不给确认收货怎么办?... 我买了条腰带 觉得不满意与卖家达成协议退货 退货后 卖家说收到了 但包裹是空的,不给确认收货 怎么办? 展开
jintuz3321
1.先找收你货的快递,要他开证明你邮的物品,证明了你已发货,盖上公司公章;按规定快递公司必须知道邮的是何物.
2.找网站投诉他,证明现在就能用了;
3.把证明发给他,让他自己找快递公司解决.注意他的证明往往有猫腻,因为他是快递客户
LIKAILE9
她没有当着快递的面打开的吗?收包裹是有规定要当着快递员的面打开包裹确认物品的,她已经收了不能不承认的,就算真的是空的也必须当收到了。如果不行就找淘宝客服处理吧
帐号已注销
包裹是空的,那不是睁眼说瞎话嘛!签收的时候他不检查吗?后来才说是空的,那也是他的责任,你不用承担责任。他自个去和快递理论。

不管三七二十一,你就点退款。不行的说,那就找客服。
匿名用户
这个就要联系快递公司处理了
估计很难。。。