魔兽世界惩戒骑士装备

请问.如果惩戒骑士ZAM+牌子毕业的等级..选择的是具体什么装备..最好带FM合计命中等级暴击AP仅限ZAM+牌子的装备..YXFB的都可以..组合一套最好的.说说出处.... 请问.如果惩戒骑士 ZAM +牌子毕业的等级..选择的是具体什么装备..最好带FM 合计命中等级 暴击 AP 仅限ZAM+牌子的装备..YXFB的都可以..组合一套最好的. 说说出处.. 展开
wxc87411
游戏玩家

如果是为了打海山黑店(黑店海山太阳井的武器就不介绍了)

手套护腕 +力量的 12 15(好像是)
胸甲 6属性
腿 眼镜蛇腿甲片(紫色的)
头用+攻强+命中的如果命中够就要时光的那个+力量+智力的
脚10命中10爆的那个
武器野蛮(70强度)

命中有90等级就够用(海山bt)
暴击堆到33足够最好35
强度上2000很容易(如果装备没有宝石就能达到上面的要求就把宝石全换成10力量的千万不要用+ap的)
精准 穿透和急速无所谓(一般这些都是海山bt毕业才该想的)

饰品带狂暴者 第二个饰品 低端的带分解沙漏(pt18掉的) 英雄平带2号掉的饰品或者换牌子装的那个70强度可使用+强度的如果命中不够花钱买两个水银石
高端的饰品毒蛇的海啸护符 glr的lj。。
武器建议用太阳井小怪掉的mj 或者zam的大剑 或者毒蛇掉的世界击碎者(很强大的锤子)如果爆不够又没有世界击碎者就150牌子的那个先兆还是强力推荐用mj。
圣契用yx城墙老1的审判+爆的那个(fb输出不用命令圣印) 如果是pvp的话用牌子的命令审判+200强度的就行
胸甲用yx平台的那个胸就行3个槽全10力量或者按着颜色装都行(别看才125等级它的属性相当于低端版的硬化氪金甲)
护腕gle老1掉的那个就行放上10力量或者暴击
肩膀。。。用t5或者t4的就行 命中够的前提用
头盔其实用万圣节那会刷的那个无头骑士的头盔就行+3个力量(极限ap流)没有的话。。。zam的物理dps的就不错
手套jjc混4周拿个野蛮的就行
腿用牌子换得拿个红色的+爆的
腰带强力推荐红色战斗腰带(锻造做的装备绑定)
鞋 zam板些
披风klz老二的那个+命中的就 行命中够用牌子换的什么什么的拥抱
戒指随意有钱的话搞个硬氪(牌子的那个也不错什么什么的复仇那个)
项链毒蛇小怪掉的危机就很棒
(如果懒着去搞就穿3个s2一个s4或者2个s3一个s2一个s4,有条件4s4 s装的4件套装效果很好审判-1秒cd 如果审判-1秒十字军 审判 风暴 奉献 驱邪连这更容易)

fb天赋命令圣印(有鲜血圣印了)和神圣追击fb dps就不用加了把+3%急速的+出来(如果要用命令的话就+一个命令圣印20触发率的雕文)

雕文用十字军打击雕文 驱邪雕文 命令圣印雕文或者奉献雕文(不推荐用奉献雕文)

(以上装备都是为了fb用 pvp的话太脆了但是操作好的话打的胜率也很高 现在qs很nb,满buf在有sm 野d的基础上 爆上40 ap上2600-3000没有问题)
还不如去刷S2一套+护卫者 比你这些强多了