魔兽世界惩戒圣骑士

小弟打算在2区艾露恩PVE服务器玩一个血精灵圣骑士,不知道怎么加点。玩什么样的骑士,奶骑还是防骑。有一块玩的吗。... 小弟打算在2区艾露恩PVE服务器玩一个血精灵圣骑士,不知道怎么加点。玩什么样的骑士,奶骑还是防骑。 有一块玩的吗。 展开
okoklala1
  呵呵。看样子你可能是第一次接触圣骑士或者WOW吧。
  圣骑士是生存能力极强的职业,不管你是惩戒 防御或者治疗。
  80初级的加点,在你对职业了解不深的情况下可以去BAIDU图片下万金油的天赋以及雕文。
  圣骑士的三种天赋各不同,我是PVE玩家,只能帮你讲解一下副本中圣骑士与其他直接的区别。
  首先是惩戒骑士(CJ),惩戒做为QS唯一的输出天赋(别说有人防御输出,那是强词夺理)。与战士共享板甲,但在这个版本中,惩戒QS的破甲收益并不像狂暴战士那样高。以至于破甲的装备多被战士拿走,这样的后果就是导致惩戒骑士的命中严重溢出,且3.35这个版本中,惩戒骑士的输出并不出众。因此,不推荐惩戒骑士。
  其次是防骑(FQ),FQ的的地位在2.25中毋庸置疑。强大的生存力,以及稳定的仇恨。使得FQ在副本中的地位尤为突出。不管是最初的NAXX,到TOC,以及现在的ICC,FQ的地位都是不可取代的。推荐。
  最后是奶骑(NQ),NQ的地位在团队治疗中是不可替代的,至少在当前版本。他的单刷能力是无可比拟的。如果有人告诉你戒律牧师可以取代奶骑。好吧,请他带上2个戒律牧师去刷25人烂肠的T。这样的牧师在国F可能很难找到。一个团队中,不能没有奶骑,当然,也不能太多的存在奶骑。
  最后总结一下,FQ以及NQ的地位。在当前版本中是不可取代的。推荐双修。不管是先修哪种,都对2天赋的提升有着极大的帮助。
  希望可以帮到你,我非常热爱圣骑士这个职业。神棍一下~愿圣光忽悠着你~
匿名用户
升级还是惩戒,80后可以先奶骑容易混副本。装备提升起来后转防骑。
百度网友d39f88c82
推荐你常到 多玩网或者178上去看看呗。上面有你想知道的关于魔兽世界的很多信息。祝你游戏愉快!
百度网友61c738a
惩戒骑士的话 初期拿个盾牌也可以抗怪物刷副本 天赋的话 把防御里面的+力量的天赋点了 其他的在惩戒天赋里面随便加 整个天赋加满就对了
a499195221
天赋嘛,上百度收一个就是了 ,升级不需要那么谨慎的加天赋,升级加惩戒,满级了就奶骑天赋,副本好组人,成长比较快。
天冷烧壶酒
作为一个奶了五年的骑士送你句话:一入奶门深似海,择业需谨慎。