魔兽世界惩戒骑士

惩戒骑士盗贼战士区别大吗?那个强?... 惩戒骑士盗贼战士区别大吗?那个强? 展开
枫中茗少
  区别大的很。惩戒骑用的是物理和魔法的双重攻击,但是不会同时双手各持一把武器,盗贼算是高敏捷职业,跟战士一样只会只用物理攻击。盗贼是控制对手进行攻击,不会使用双手武器。战士属于攻防一体的职业,会使用所有近战武器和远程武器(魔杖除外)
  pvp的话,现在的版本惩戒骑不行了,一般都是治疗骑。盗贼一直是热爱pvp玩家的焦点(暴雪做的最好的职业也就是盗贼和法师了,所谓贼法冤家就是这么得来的)。战士一直比较纠结,克星较多,不过好的pvp战士玩家,完全可以穿梭于敌人的火力之间,当然这不仅仅需要好的操作,也要有好的装备来支持,也更加需要跟队友之间的配合,毕竟战士是比较吃装备的职业,所以要选择战士之路,必须要有一颗坚定的信念。
  pve我就不多说了,骑士可以当T、治疗、dps,目前国服wlk版本骑士T和治疗比较多。盗贼是个纯输出的三系天赋,按个人喜好和武器来选择合适的天赋即可。战士可以当T、DPS,不过战士当T的较多,人们都说“战士从T开始”,也许这也是个原因吧。
  最后,至于哪个职业强,这个问题我真的不好回答你,但是我可以从以下四点给你排个序:
  1、上手难度:战士>盗贼>骑士
  2、可玩性 :骑士>战士>盗贼
  3、野外pvp :盗贼>骑士>战士
  4、pve团队位置重要性:骑士>=战士>盗贼
  具体再有什么疑虑,楼主可以追问。希望能帮助到你吧,呵呵~!
lionqianyu
你应该是新手吧?
惩戒骑,战士,盗贼区别肯定大啊。。现在在国服你可以看到FB里面有狂暴战武器战但是你看到过有团队组惩戒骑吗?惩戒骑在现在这个版本打不高DPS。盗贼本来就是纯DPS职业。所以不能并在一起问。DPS的话你说的这3个职业盗贼是最强大的。
喝可乐的boy
骑士很强,能当3种职业,战士只能当T和DPS,盗贼只能做DPS!特别是国服wlk开了之后,骑士作为奶骑或防骑,就更强大了,只是惩戒骑士的DPS稍微低了点!