魔兽世界惩戒骑士输出手法

5.3CJQ怎么才能输出最大化?什么手法?跪求惩戒骑大神指点... 5.3CJQ怎么才能输出最大化?什么手法?跪求惩戒骑大神指点 展开
czwgod
单体目标优先级
由于近战双手武器被BUFF,因此受加成的技能优先级全面往上调

神圣意志异端裁决>异端裁决>五圣能圣殿骑士的裁决>愤怒之锤>十字军打击>驱邪术>审判>神圣意志圣殿骑士的裁决>三/四圣殿骑士的裁决>神圣意志圣殿骑士的裁决

神圣意志裁决其实放哪里都没所谓,只要记住当填充技能满\或者出裁决BUFF时\意志时间快结束并且三圣能以上\已经没填充可打了,遇到这些情况基本可以直接打神圣意志裁决了,所以其实这技能并没有什么优先级
驱邪跟审判位置换一下,后面给个模拟代码,有兴趣去模拟一下吧

4T15+圣洁怒火爆发
愤怒之锤>十字军打击>愤怒之锤>裁决>愤怒之锤>十字军打击>愤怒之锤>处决宣判>愤怒之锤
这个处决宣判放的位置可以看情况改变,并不是固定位置

4T15带神圣复仇者:
复仇之怒绑定90级额外技能GCD转完之后用神圣复仇者绑定愤怒之锤>裁决>十字军打击>裁决>愤怒之锤>裁决\填充>裁决……..

多目标优先级
双目标
神圣意志异端裁决>异端裁决>五圣能神圣风暴\神圣裁决>愤怒之锤>有裁决BUFF时正义之锤\无裁决BUFF时十字军打击>驱邪术审判>>三/四圣能神圣风暴\神圣裁决>神圣意志神圣风暴

三目标
神圣意志异端裁决>异端裁决>五圣能神圣风暴>愤怒之锤>正义之锤>驱邪术>审判>三/四圣能神圣风暴>神圣意志神圣风暴

四目标
神圣意志异端裁决>异端裁决>五圣能神圣风暴>正义之锤>愤怒之锤>驱邪术>审判>三/四圣能神圣风暴>神圣意志神圣风暴

五目标
神圣意志异端裁决>异端裁决>五圣能神圣风暴>正义之锤>驱邪术>愤怒之锤>审判>三/四圣能神圣风暴>神圣意志神圣风暴

优先级不代表技能循环,请不要死套。部分填充技能请自行加进去,因为它们没优先级。
特维潮玩
隆耕顺须倩
审判,十字军打击,神圣风暴,多于4个怪就奉献,触发战争艺术就驱邪术。也可以先十字军在审判。翅膀可以看情况开,饰品也是。骑士来回就这几个技能,cd好了就用。要是发现打出的伤害比不上同等级别装备的法师术士之类的纯dps职业,不要怪自己,现在的版本就是这样。