惩戒骑士输出手法是什么?

清爽且婉丽灬才子L
简单的输出循环以及极大的容错性使得惩戒骑十分容易上手,即使错过一个技能,或者优先使用错了也不会有明显的DPS损失,先到先用,一起到,优先伤害高的
CD短的。
优先级:
愤怒之锤>审判>十字军>神圣风暴>奉献>驱邪>神圣愤怒

果你有2T10以及以上的装备,循环如下:
审判>神圣风暴>十字军打击>愤怒之锤>奉献>驱邪>神圣愤怒

是理论上的最大化DPS.
进阶的输出分析如下:
经过了很长时间的无脑输出.我很悲哀的发现我们的输出循环依旧是
以前的"先到先用"原则,这也就是说基本上哪个DPS技能好了就用哪个-任何技能-这比起花费几秒去等到某个技能CD要好得多.如果多个技能同时CD,就
用优先级系统筛选哪个技能首先使用.这个选择应当基于DPS而不是每次施法的伤害.(译注:也就是说,奉献的DPS比起驱邪要高,虽然驱邪的单发伤害远高
于奉献.这时候应该优先奉献而不是驱邪.)
做到以上之前,请带好合计,速度药水,烹饪。没有态度不用谈DPS