找本赛季阿贾克斯球员名单号码场上位置

dahlia1996
加入
维霍芬(沃伦丹)
阿图巴(汉堡)
维拉尔特(特温特)
德兹乌(阿尔克马尔)
奥加拉鲁(租借期满归队)
保杜尔(青年队提拔)
潘特利奇(柏林赫塔)

离队
维尔马伦(阿森纳)
范德海登(租借瓦尔维克)
卢克(租借马拉加)
马努查扬(租借哈尔伦)

1 GK Maarten Stekelenburg 斯特克伦伯格 荷兰 1.94米 27岁
2 DF Gregory van der Wiel 范德维尔 荷兰 1.82米 21岁
3 DF Oleguer Presas 奥莱格 西班牙 1.87米 29岁
5 DF Jan Vertonghen 扬 维通根 比利时 1.89米 22岁
6 MF Rasmus Lindgren 林德格伦 瑞典 1.80米,25岁
7 DF Timothée Atouba 阿图巴 喀麦隆 1.91米,27岁
8 MF Urby Emanuelson 艾玛努尔森 荷兰 1.76米,23岁
9 FW Marko Pantelić 潘特里奇 塞尔维亚 1.83米,31岁
10 MF Miralem Sulejmani 苏雷马尼 塞尔维亚 1.78米,21岁
11 MF Ismaïl Aissati 艾萨蒂 荷兰 1.80米,21岁
12 GK Kenneth Vermeer 维莫尔 荷兰 1.82米,23岁
15 DF Bruno Silva B席尔瓦 乌拉圭 1.80米,29岁
16 FW Luis Suárez 苏亚雷斯(队长) 乌拉圭 1.81米,22岁
17 DF Robbie Wielaert 维拉尔特 荷兰 1.78米,31岁
18 MF Gabri García 加布里 西班牙 1.75米,30岁
19 DF Toby Alderweireld 阿尔德维尔德 比利时 1.86米,20岁
20 FW Darío Cvitanich 克维塔尼奇 阿根廷 1.75米,25岁
21 MF Eyong Enoh 艾诺 喀麦隆 1.78米,23岁
22 MF Siem de Jong S德容 荷兰 1.85米,20岁
23 MF Vurnon Anita 阿尼塔 荷兰 1.66米,20岁
25 MF Evander Sno 斯诺 荷兰 1.89米,22岁
26 MF Jeffrey Sarpong 萨彭 荷兰 1.76米,21岁
27 MF Daley Blind 布林德 荷兰 1.80米,19岁
28 MF Dennis Rommedahl 罗梅达尔 丹麦 1.77米,31岁
29 MF Mitchell Donald 唐纳德 荷兰 1.83米,21岁
30 DF George Ogăraru 奥加拉鲁 罗马尼亚 1.78米,28岁
34 MF Kennedy Bakircioglü 巴基西奥格鲁 瑞典 1.81米,29岁
39 FW Darko Bodul 保杜尔 克罗地亚 1.80米,20岁
40 MF Demy de Zeeuw 德兹乌 荷兰 1.74米,26岁
41 GK Jeroen Verhoeven 维霍芬 荷兰 1.94米,29岁
在成都肥成猪

没注意到潘特利奇加盟阿贾克斯了···· 楼上的更全面