求本赛季阿贾克斯主力阵容+阵型+位置

RT~请说明主力阵容~... RT~
请说明主力阵容~
stevenyeah
由于每场比赛教练都会根据本身球队各球员状态和伤病情况,对对手情况等各方面综合来考虑比赛阵容,所以,这里只能给出阿贾克斯本赛季的主力轮换阵容:

4-3-3 攻击阵型:

守门员:斯特克伦伯格
后卫: 范德维尔,维通亨,埃马努埃尔森,阿尔德维雷德,

其中埃马努埃尔森居左,范德维尔居右。这是一条非常年轻的后防线,最大的埃马努埃尔森也才23岁。而且被赛季以来基本是这4个人,比较稳定,帮助打攻势足球的阿贾克斯本赛季失球数排在并列第三。主要的替补有:奥莱格,魏莱特,阿托巴,其中前两位均是老将,上赛季的主力,本赛季他们的位置逐渐被维通亨和阿尔德维雷德取代了

中场:德泽乌,艾萨蒂,埃诺,巴基肖格鲁,阿尼塔,德容

其中后腰德泽乌是绝对主力,艾萨蒂,埃诺出场也很多,巴基肖格鲁有时候支援锋线,德容和阿尼塔都是89年出生的小将。名将加布里和林德格伦已经很少能出场了

前锋:苏亚雷斯,苏莱曼尼,罗梅达尔,茨维塔尼奇,潘特里奇
苏亚雷斯是绝对主力,阿甲射手榜高居榜首。潘特里奇上场的话踢中锋,他不上场的话苏亚雷斯顶在最中间,其他球员一般都分居左右

阿贾克斯本赛季攻击力非常强大,主客场进球数均排在联赛第一。主力射手苏亚雷斯状态非常出色,11场联赛进15球,欧罗巴2场进4球。上轮比赛在客场4-2大胜上赛季冠军阿尔克马尔。
百度网友b7cb226
守门员
1 GK Maarten Stekelenburg 斯特克伦伯格 荷兰 1.94米 27岁
12 GK Kenneth Vermeer 维莫尔 荷兰 1.82米,23岁
球队主场球衣(06-07赛季)41 GK Jeroen Verhoeven 维霍芬 荷兰 1.94米,29岁
后卫
2 DF Gregory van der Wiel 范德维尔 荷兰 1.82米 21岁
3 DF Oleguer Presas 奥莱格 西班牙 1.87米 29岁
5 DF Jan Vertonghen 扬 维通根 比利时 1.89米 22岁
7 DF Timothée Atouba 阿图巴 喀麦隆 1.91米,27岁
15 DF Bruno Silva B席尔瓦 乌拉圭 1.80米,29岁
17 DF Robbie Wielaert 维拉尔特 荷兰 1.78米,31岁
19 DF Toby Alderweireld 阿尔德维尔德 比利时 1.86米,20岁
30 DF George Ogăraru 奥加拉鲁 罗马尼亚 1.78米,28岁
中场
6 MF Rasmus Lindgren 林德格伦 瑞典 1.80米,25岁
8 MF Urby Emanuelson 艾玛努尔森 荷兰 1.76米,23岁
10 MF Miralem Sulejmani 苏雷马尼 塞尔维亚 1.78米,21岁
11 MF Ismaïl Aissati 艾萨蒂 荷兰 1.80米,21岁
18 MF Gabri García 加布里 西班牙 1.75米,30岁
21 MF Eyong Enoh 艾诺 喀麦隆 1.78米,23岁
22 MF Siem de Jong S德容 荷兰 1.85米,20岁
23 MF Vurnon Anita 阿尼塔 荷兰 1.66米,20岁
25 MF Evander Sno 斯诺 荷兰 1.89米,22岁
26 MF Jeffrey Sarpong 萨彭 荷兰 1.76米,21岁
27 MF Daley Blind 布林德 荷兰 1.80米,19岁
28 MF Dennis Rommedahl 罗梅达尔 丹麦 1.77米,31岁
29 MF Mitchell Donald 唐纳德 荷兰 1.83米,21岁
34 MF Kennedy Bakircioglü 巴基西奥格鲁 瑞典 1.81米,29岁
40 MF Demy de Zeeuw 德兹乌 荷兰 1.74米,26岁
前锋
9 FW Marko Pantelić 潘特里奇 塞尔维亚 1.83米,31岁
16 FW Luis Suárez 苏亚雷斯(队长) 乌拉圭 1.81米,22岁
20 FW Darío Cvitanich 克维塔尼奇 阿根廷 1.75米,25岁
39 FW Darko Bodul 保杜尔 克罗地亚 1.80米,20岁
美不是错
加入
维霍芬(沃伦丹)
阿图巴(汉堡)
维拉尔特(特温特)
德兹乌(阿尔克马尔)
奥加拉鲁(租借期满归队)
保杜尔(青年队提拔)
潘特利奇(柏林赫塔)

离队
维尔马伦(阿森纳)
范德海登(租借瓦尔维克)
卢克(租借马拉加)
马努查扬(租借哈尔伦)

1 GK Maarten Stekelenburg 斯特克伦伯格 荷兰 1.94米 27岁
2 DF Gregory van der Wiel 范德维尔 荷兰 1.82米 21岁
3 DF Oleguer Presas 奥莱格 西班牙 1.87米 29岁
5 DF Jan Vertonghen 扬 维通根 比利时 1.89米 22岁
6 MF Rasmus Lindgren 林德格伦 瑞典 1.80米,25岁
7 DF Timothée Atouba 阿图巴 喀麦隆 1.91米,27岁
8 MF Urby Emanuelson 艾玛努尔森 荷兰 1.76米,23岁
9 FW Marko Pantelić 潘特里奇 塞尔维亚 1.83米,31岁
10 MF Miralem Sulejmani 苏雷马尼 塞尔维亚 1.78米,21岁
11 MF Ismaïl Aissati 艾萨蒂 荷兰 1.80米,21岁
12 GK Kenneth Vermeer 维莫尔 荷兰 1.82米,23岁
15 DF Bruno Silva B席尔瓦 乌拉圭 1.80米,29岁
16 FW Luis Suárez 苏亚雷斯(队长) 乌拉圭 1.81米,22岁
17 DF Robbie Wielaert 维拉尔特 荷兰 1.78米,31岁
18 MF Gabri García 加布里 西班牙 1.75米,30岁
19 DF Toby Alderweireld 阿尔德维尔德 比利时 1.86米,20岁
20 FW Darío Cvitanich 克维塔尼奇 阿根廷 1.75米,25岁
21 MF Eyong Enoh 艾诺 喀麦隆 1.78米,23岁
22 MF Siem de Jong S德容 荷兰 1.85米,20岁
23 MF Vurnon Anita 阿尼塔 荷兰 1.66米,20岁
25 MF Evander Sno 斯诺 荷兰 1.89米,22岁
26 MF Jeffrey Sarpong 萨彭 荷兰 1.76米,21岁
27 MF Daley Blind 布林德 荷兰 1.80米,19岁
28 MF Dennis Rommedahl 罗梅达尔 丹麦 1.77米,31岁
29 MF Mitchell Donald 唐纳德 荷兰 1.83米,21岁
30 DF George Ogăraru 奥加拉鲁 罗马尼亚 1.78米,28岁
34 MF Kennedy Bakircioglü 巴基西奥格鲁 瑞典 1.81米,29岁
39 FW Darko Bodul 保杜尔 克罗地亚 1.80米,20岁
40 MF Demy de Zeeuw 德兹乌 荷兰 1.74米,26岁
41 GK Jeroen Verhoeven 维霍芬 荷兰 1.94米,29岁

阵型一般在4-4-2 获4-3-3之间变化