胖女孩不配得到爱情?

我从小就是胖胖型的,而在我的观念里,胖女孩是得不到爱情的,所以我封闭自己,不和异性接触,自然而然的形成了内向的性格。那时,班上总会有些主动的男生和我说话,吃饭的时候帮我夹... 我从小就是胖胖型的,而在我的观念里,胖女孩是得不到爱情的,所以我封闭自己,不和异性接触,自然而然的形成了内向的性格。那时,班上总会有些主动的男生和我说话,吃饭的时候帮我夹菜,有时真的好像好好被爱一次。但是我就是放不开,觉得自卑。其实我的五官长的并不差,就是身材超级丑。为了改变,我在暑假减了30斤,到现在的120斤。可我还是自卑,觉得胖,觉得我不可能得到爱情的。真的好苦恼,很讨厌现在的自己。 展开
顺利且柔美的标兵3263
呵呵,那你再减20斤试试?
对改善自己形象提高自己自信都有好处嘛。
加油吧,觉得自己胖胖的是不足的话,就该努力去改变啊。
liao198700
120看你是多高,如果高就没什么,胖点没什么,但不能让人感觉太胖就是了
cuiweigang111
你怎么会这么想呢,难道胖女的都嫁不出去吗?不一定瘦的就好,最主要的要心地好
我115斤也胖胖的
你是怎么减的啊 我每次说减肥都越减越胖的
也有男生喜欢胖胖的啊 你就跟自己说爱要不要 又不会没人要啊 人好的话怕那些干吗啊
叶子的乖乖
爱情与胖瘦美丑无关,否则就不是真爱