体重180斤的胖女孩,难道就不配拥有爱情吗

失而复得哦
想拥有是可以的,只是人性本来就有不完善的一面,每个人都是,所以要迁就一下别人,就要委屈一下自己了。简单的一件事,花点钱去健身房,坚持去,很快就会喜欢上了,开始可以锻炼游泳,体重下来的时候可以锻炼跑步,最好请健身教练制定计划,不要盲目训练,好的,剩下的就等着惊喜吧。
舒尔佳奥利司他
浮轩小瑜
  1. 爱人和被爱是每个人的基本权利,这里不区分任何属性。因此,无论是谁,都可以有!

  2. 爱情是双向的,一个人爱另一个人,同时另一个人也爱着这个人,那就是完美的。如果是单向,也不差,毕竟这是主动方的权利,但是另一方对此不表示接受,那就是那个人权利了。无可厚非!个人自由。

  3. 不提体重和性别,因为人是会变的。外型最容易!我是男生,为了更灵活地去爱、更轻快地去追逐,我克制住天朝万千美食的诱惑,出门运动,与天地作伴,踩着星光,追逐月亮。我觉得,体会过的朋友应该知道这种感觉很美好,就像我追求那个女孩时候一样。

  4. 人心也会变,值得努力!

  5. 追求自己的生活,生活不一定顺心如意,但一定会有回应,而且不会太差!

sxrjdsa58
可以拥有爱情。如果可以减肥,做个减肥计划。