胖女孩不配得到爱情?

我从小就是胖胖型的,而在我的观念里,胖女孩是得不到爱情的,所以我封闭自己,不和异性接触,自然而然的形成了内向的性格。那时,班上总会有些主动的男生和我说话,吃饭的时候帮我夹... 我从小就是胖胖型的,而在我的观念里,胖女孩是得不到爱情的,所以我封闭自己,不和异性接触,自然而然的形成了内向的性格。那时,班上总会有些主动的男生和我说话,吃饭的时候帮我夹菜,有时真的好像好好被爱一次。但是我就是放不开,觉得自卑。其实我的五官长的并不差,就是身材超级丑。为了改变,我在暑假减了30斤,到现在的120斤。可我还是自卑,觉得胖,觉得我不可能得到爱情的。真的好苦恼,很讨厌现在的自己。 展开
重庆闷油瓶
你一直都想要得到的爱情是可遇不可求的,不要太勉强自己尽早的陷入爱河,你渴求得到的好像只是被呵护被溺爱。其实爱情对待每个人都是一样的,都能拥有属于适合自己的爱,这跟胖瘦无关。你是想得到别人的爱,既然是爱那就跟胖瘦无关啦!瘦所谓苗条,外表的艳丽其实换不来别人的爱,那只能说是让别人垂涎,霸占与征服而已。胖女生其实也没什么不好啊,胖乎乎的真乖。中国四大美女杨玉环不也很胖吗!
九果凡c
也不知道小女孩现在多大了,本人是个21岁男生,也算成年人了吧
其实感情的东西不是完全取决你的外在,外在的东西只是短暂的,如果要长久在一起的话,主要还是看你的人品
我高中就有个朋友,男的,长的超帅,可世人无法理解的是,他却彻彻底底的疯狂爱上了我们学校那个130斤的胖妹
朋友些论谁听到了都难以置信,每次他们一分手,他的那些损友都会同仇敌忾的说:“分的好,早就该分的了”
后来我和他爱的那胖妹接触了后,终于知道了他为什么那么爱她了
原来那女孩人真的很好,他们两个特别投缘,两个都是真正的爱着彼此
最后,他们考到不同大学读书了,隔得太远了,只好忍痛分手
他分手那天和我们大醉了一场,事隔3个月了,现在他仍然放不下她,每每都爱不停的打听胖妹的近况,盼望有天还有缘分在一起
也许从我说的这事你应该了解到,真正的爱情并不是完全取决于你的外貌
每天提醒自己开朗点,既然你能一暑假减30斤,我相信你还能瘦
等你真正的瘦了,也不会觉得你的爱情会来得多么汹涌,唯一感觉就是不成熟
感情的事自己慢慢了解,你会懂的
谢惠倩2008
明天会更好。就像我一样,明明长得还可以,可是就是觉得跟别人比,我差了。但是有时又很自信。非常矛盾的性格。其实给你一条建议,继续减肥吧,减到九十斤就可以了。因为还是瘦点好看。虽然我现在就比你瘦十斤,但是还是很胖。不过好在我是宅女,所以不需要出门的。胖不胖都无所谓了。早上记得吃的饱饱的,晚上少吃。最主要是心情放开点,自卑多了,会产生负面影响的。对心理、对身体健康都有坏处。这个世界本就是不公平的。有的人吃再多,也不胖,有的人天生有好身材。但是跟那些残疾人比,你真的幸运太多了。何不抱着快乐的心,去迎接美好的一天呢?肥姐都能找到自己的幸福,你怎么可能找不到呢?放开点吧。人是为了自己而活,而不是为了别人而活。爱情,也不是建立在胖上面的.
匿名用户
其实你真正缺乏的是自信,是一直以来在你心中认为自己不够漂亮,身材不够好,其实人最重要的是内涵,还要有自信,这样才会有人喜欢,像你说的一个暑假减了30斤,相信你也可以继续减下去,直到标准体重,记住什么时候自信都是最重要的,爱情才会向你敞开大门,祝你好运。
tlliyan
哈哈,你要放开心里的枷锁,否则,爱情怎么来到?
女孩子不能因为外表而看轻自己,你要发挥你自己的优点啊,比如,细心,温柔,体贴,会做菜等等……
一个人也许不敢和别的异性接触,但是你可以约上自己的好朋友,一起多约几个异性去KTV,酒吧,旅游,………等等公共活动,相信自己你可以找到你的爱情

参考资料: 个人见解!