多囊卵巢综合症能治好吗

姒鹏煊胥淳
多囊卵巢综合症患者应该具有战胜疾病的信心,病人应该积极进行锻炼,减少高脂肪、高糖食物的摄取,降低体重。这样可以促使雄激素水平下降,对恢复排卵有利。一般多囊卵巢综合症治疗以下三个方面入手:
  1、一般治疗
  病人应该积极进行锻炼,减少高脂肪、高糖食物的摄取,降低体重。这样可以促使雄激素水平下降,对恢复排卵有利。
  2、药物治疗
  药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。使用的药物主要是口服避孕药,药物同时可以调整月经周期。一般服用3-6个月左右,经过激素所平检测正常后就可以停止服药。
  3、腹腔镜手术治疗
  如果上述两种方法效果都不好,就需要考虑腹腔镜手术治疗。在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,使雄激素水平下降,从而达到治疗目的。MLD微镜激光卵囊多点分解技术,不开刀微创治疗,不会出血,中药及生物促性腺素的采用,多管齐下,疗效确切,绿色治疗不伤及卵子,免去受孕后的后顾之忧。
买玉花让静
多囊卵巢综合征,是以雄激素过多和持续无正常排卵为临床特征的内分泌综合征。这个病通过系统的内分泌治疗或手术治疗,是可以治好的,只有正常排卵,你才能有受孕的机会,所以,建议你去妇科正规治疗。
美食发现之路
负责人的告诉你,多囊卵巢不易治,但是通过正确的方式,比如【滋阴化囊方〗是可以彻底摆脱多囊卵巢综合症的。但是靠其他的方式,还真是有的治了。平时注意一下饮食,对恢复也是很有帮助的,别听别人说多囊卵巢不治也行,不怕得子宫内膜癌么?
绿豆:夏季清署佳品,具体降低血脂、保护心脏、防治冠心病的作用。实验证明,绿豆能有效降低血清胆固醇、甘油三酯和低密度脂蛋白,明显减轻冠状动脉粥样硬化病变。
香菇:具有消食、去脂、降压等功效。其中所含的纤维素促进胃肠蠕动,防止便秘,减少肠道对胆固醇的吸收,香菇还含有香菇嘌呤
等核酸物质,能促进胆固醇分解。常食香菇能降低总胆固醇及甘油三酯。
番薯:营养学研究发现,适量食用番薯能预防心血管系统的脂质沉积,预防动脉粥样硬化,使皮下脂肪减少,避免出现过度肥胖。要
注意的是过多摄入番薯可使进食的总热量增加,反而不利于降低血脂。
穰碧遇浦和
多囊卵巢综合症可以治愈,所以女性患者不需要太过于担心,一旦造成心理压力疾病很难治愈。女性患者要具用良好的生活和饮食习惯,放松心情,抑郁、愤怒和恐惧等不良情绪会刺激脆弱的神经,破坏内分泌的调节,降低机体免疫力,直接影响到女性的身体健康。并且,患者仍需要多增加体育锻炼,可以尝试进行一些慢跑、球类、游泳、武术或是各种舞蹈等,活动量也可以适当地增加,让输送的皮肉逐渐转变成结实的肌肉,增强体质、抵抗力。
扶格刚舒方
你好,多囊卵巢综合症可以治好。可先尝试通过低热量饮食和增加运动量来减轻体重,这样能够提高机体的胰岛素的敏感性,从而改善雄激素过多症,促进排卵,并且可减轻该类患者2型糖尿病和心血管疾病的发生。有规律的锻炼以及平衡饮食,对发育前期多囊卵巢综合征患者尤为重要,减肥可以作为多囊卵巢综合征患者的最有效的治疗方法,能大大提高患者治疗的反应性。