谁能提供大学微积分的好的学习方法或者理解方式

大学3年微积分一直挂,现在重修希望有好心的人能够提供给我一些学习高等数学的好的学习方法,理解方式和习题,拜上。... 大学3年微积分一直挂,现在重修希望有好心的人能够提供给我一些学习高等数学的好的学习方法,理解方式和习题,拜上。 展开
tlgeduzhf
极限是微积分的基础,先把极限处理好,再复习微积分。
学习方法:极限和微积分学习方法一样,
第一、先把定义、公式、定理记牢(最好是理解)
第二、极限的求法、微积分的解法都是有固定的类型,每一种题型最
好记住1、2各例子,并对每个题型再做大量练习。
第三、最后再做几套综合题就行了。
longshuaili123
微积分的基础是极限,要先把极限弄好,然后及时的复习,多问。总之,有些方法是自己总结出来的,所以你要自己多努力。
老炸
大学高等数学微积分部分应该算是相对好学的内容吧,建议你首先去看书,把书上的例题看懂,再做书后的习题,不要去钻研偏题怪题。到时自然而然就一通百通。
ligongdaxueren
多看书,多做题,就这两点.如果跟我一个学校,我可以辅导你,绝对过!