诸葛亮智取汉中、关羽败走麦城、张飞之死、刘备伐东吴、白帝城刘备之死、诸葛亮用计退五路大军

概括100字左右,简单明了,急用急用!!!!!!!好的话另外加分,不要网址... 概括
100字左右,简单明了,急用急用!!!!!!!好的话另外加分,
不要网址
自行车系
1.诸葛亮用离间记赚到马超,并假借支援之名一路攻打 智取汉中.
2.关羽没有遵照诸葛亮的话,侮辱来使,孙权大怒。南郡太守糜芳屯兵,勾结孙权,袭取关羽后路,在麦城关羽被马忠斩于临沮, 为了报仇,张飞毒打将士,被杀。
3.刘备发兵70万伐东吴,没有遵照诸葛亮的话,中记大败。
4.退守白帝城,不久就去世。
5.诸葛亮用赵云破曹真军、魏延破南蛮、李严破孟达、诸葛亮破藤甲军和派使者劝孙权退兵。
????

怎么问`?
calbeepotato
什麼,不知道。
华华发扬5681
。。。什么意思啊,不懂
shanji911
母鸡啊