绝对温馨的穿越小说

呵呵,很多的穿越小说都已经看过了。:不喜欢勾心斗角的,:一对一的,不要一女N男的。温馨的。:可以是婴穿,也可以是古代的,女主一定要聪明,别傻乎乎的。:可以是皇宫里的,也可... 呵呵,很多的穿越小说都已经看过了。

:不喜欢勾心斗角的,

:一对一的,不要一女N男的。温馨的。

:可以是婴穿,也可以是古代的,女主一定要聪明,别傻乎乎的。

:可以是皇宫里的,也可以是江湖上的,

:不要小白文,一看到好看的男猪就流口水。汗、

别复制别人的答案的,我看过很多答案了,

最好能写一些自己看过的穿越小说,和对文的注解。呵呵要求多了点阿。

大家帮帮忙阿。最近是太无聊了,很多穿越小说都看过了。不知道看什么好了。
我看 过的穿越文很多啦。

爱莫能弃

不辞冰雪为卿热

穿越反穿越

淡极始知花更艳

多多益善

芙蓉成长记

歌尽桃花

何凤来栖

花落燕云梦

华龙梅影

奸商莫菲菲

情牵

我是王妃

笑倾三国

秀丽江山

有凤来仪

月沉吟

薄荷茶米梨花白

除了我你还能爱谁

月在回廊

帝王画眉

孤芳不自赏

好景良天

皇后出墙记

鸾_我的前半生我的后半生

满朝文武爱上我

梦落繁花

且试天下

三救婚姻

山雨欲来风满楼

我自望星朝天歌

失踪的王妃

与艳少同眠

最禛心

醉玲珑

这些都是我看过的,都是比较开心,文笔也很好的穿越

像比较经典的步步惊心,我都没有看过,觉得比较悲伤

现在都不知道看什么小说了,那些好心人,看看有什么我没有看过的小说吧,呵呵。 谢谢啦。

还有我也不喜欢BL的小说。
晚鬼丫
  1.《绾青丝》,经典中的经典,不过很长,而且是有勾心斗角的。但作者的文笔很好,总的来说,还是不错的。
  2.《清宫情空》,与《鸾》有点类似,文笔好,故事好,是HE。
  3.《霸皇的专宠》,架空,男主超霸道,有暴虐,但对女主绝对温柔,HE。
  4.《凤霸天下》,理论上说是耽美,但是是女穿男,而且H部分只写了前戏,并不露骨,女主,哦不,男主,有好几个男人,但不像一般的NP那样让人恶心,男主从不说爱,因为他认为自己是没有心的。他说他的男人都是他所在意的人,当他的“第一个男人”元西被人强暴后,他几乎毁了一个国家。注:男主前世是个杀手,他除了对自己男人温柔,其他人他看都不看一眼。
  5.《相思不悔》,女尊,一对一,女主对男主简直是宠上了天,绝对温馨,好看得不得了,我一共看了3遍。
  6.《不负如来不负卿》,好看,绝对好看。温馨又苦涩,男女主角经历了许多的艰辛才在一起,他们被迫分开是因为女主穿越是靠机器,而且因为辐射问题,不能在古代呆太久,否则就会有生命危险。他们一共分开了好几次。但最后男主到了现代,跟女主在一起了(这个时候他们已经分开了十几年,都已经是老年了)。
  7.《交错时光的爱恋》,席绢的,是比较早期的穿越文。文不长,但绝对好看,席绢的文笔,那是没得说的。
  8.《梨花满地不开门》,有点虐,但是好看,女主是很淡漠的性格,总让人猜不透,但是有一个人比女主自己还要了解她,让女主很心慌,最后,他俘获了女主的心,并且抚平了女主满心的伤痕。
  9. 《法老的宠妃》,很好看,但是没有完结。哎,是个坑啊......
  10.《穿越之祸水红颜》,也很好看,可是也没有完结。
  11.《说了不再爱》,女主是在现代重生,在一个9岁的小女孩身上复活了,很好看,女猪美丽、坚强又自信。
  12.《独步天下》,慢热型小说,要越到后面越好看,但结局应该是悲的,女主死掉了,难住最后也因为悲伤死了,如果大大您也是像我这种一看了悲文就心情不好的,劝您最好别看。(可是这篇文真的很好看)
  13.《寻找前世之旅》,好看,非常好看,好像一共有好三部,只看前两部就可以了,因为第三部是写的男女主角的女儿的故事。(女主最后是跟撒那特思在一起的)
  14.《美人殇》,是《笑倾三国》的前一个故事,很好看,男女主角都回到了现代。HE.
  15.《红颜乱》,朵朵舞的,不是穿越,是古代的,架空,非常好看,作者文笔很好。《凤求凰》,紫晓的,好看,架空,女主很聪明,很强大,男主温柔的不得了,两个人绝配,HE.
  16.《梦回大清》,很好看的说,但女主在清朝死掉了,回到了现代,从此也没有再回过清朝。她一直在思恋男主。
  17.《蝶双飞》,架空,男主是皇帝,但女主有爱情洁癖,绝不向他妥协,最后男主放弃了帝位,跟女主隐居生活。
  18.《盛世流年之桃夭傅》,应该是这几个字吧,反正是初蓉的文,就是跟《芙蓉成长记》是一个作者,NP,一共有四男一女,温馨,不会让人吐。
  19.《九岁小妖后》,很久之前看的,女主超强,男主是皇帝,在女主九岁的时候就娶了她当皇后。
  20.《第一皇妃》,穿越到古巴比伦,好不容易男女主角在了一起,但男主不信任女主,失去了女主,而女主怀着孩子回了现代,相对于女主,时间只过了一年,但男主一世世轮回,经过了三千多年才又遇到了女主,他见到女主的第一反应就是抱住女主。哎,好感人的说。
  21.《少年丞相世外客》,很好看,女主一步一步成长起来,一步一步的坚强起来,非常精彩的小说。
  22.《风槿如画》,好看,但我对这本书影映像不是很深,反正好看就对了。
  23.《繁花落》,清穿,开篇写的有点幼稚,但后面就好了,有点虐心,总的来说很好看。
  24.《琉馨公主》,绝对温馨,但刚开始时作者的文笔并不太好。不过后面还差不多。
  25.《冰恋沉醉千年前》,好看,超好看,架空,HE,是我最喜欢的类型。
  26.《破》,女主就是一白眼狼,喂不熟的白眼狼。她自由自在,谁也无法挡住她前进的脚步,就算是她爱的人也不行,最后是男主妥协了,放弃了帝位,与女主幸福的在一起了。
  27.《算尽姻缘》,写的大部分是江湖,女主是一神偷,武功很强,男主很爱很爱他,而且两人是一见面就掐的那种,但后面确定了感情后两人变得很温馨。
  28.《穿越之恶魔盟主的淘气郡主》,女主前世是黑社会老大,被最爱的人背叛,但事实上女主知道男主的计划,而且想替男主挡一枪好让男主伤心难过,可是那个狙击手下手太重让女主穿越了,但实际上女主在现代只是昏迷了而已。
  差不多就这些,实际上还有很多,但一时想不起了,大大,其实耽美也很好看的,让我迷上耽美的是黑色禁药的《污黑》,又叫《魔皇之束》,很好看的,非常好看,从此就迷上了耽美。当然,鉴于本人看过那么多的小说,能看上的书文笔当然是没的说的。所以,大大,有可能那些问你会不喜欢,但因素绝不可能是文笔问题,只可能是因为个人爱好。
  说远了,如果你要看耽美,可以看《微臣》,《冰山王爷的爱人》,就是这几本了,因为写得好的耽美真的不多。就这样了,你先看看吧。
◆一网打尽
1.武林萌主
起点女频月度PK冠军,江湖,并非总是刀光剑影,如果比武大会变成相亲Party,武林,也并不总是门派相争,如果峨眉派成了天下第一偶像派,唉,本姑娘来了嘛,一切皆有可能!
一穷二白女掌门,打造江湖第一偶像派,武林萌主,萌遍江湖,起点女频榜月度PK冠军爆笑登场,友情提示:阅读前,请一定看好你的门牙!
武林萌主独家秘籍第一招:没有胸,有脑子也行,没脑子,有狗屎运也行。
武林萌主独家秘籍第二招:对付帅哥,要稳!准!狠!
(上下册)“我要当武林盟主!”——这是苏小舞最近的目标。而且,她不仅要当“盟主”,还要当超可爱的“萌主”哦!
沉迷于网络游戏的她,因为过于得意忘形,被人一怒之下踢到了宋朝江湖。
呃?她居然空降到了峨眉派。可是这个派看上去并不是那么气势非凡啊。峨眉九阳功、九阴真经、倚天剑,统统没有!连全派弟子下顿饭吃什么都是问题!老天啊,这么液的派她实在看不下去了,掌门让给她当吧,她会带领峨眉派走向辉煌的明天的!好吧,掌门也是要从初级职位做起,她先去做烧火弟子…
看!一个峨眉派小小的烧火女弟子,是如何称霸武林的!
(终结篇)小小道士竟然有眼不识泰山地叫她妖女?就这点儿道行想降本萌主?看她如何以其人之道还治其人之身!
武林第一美人傅晚歌对她青睐有加不说,为哈以刁蛮风靡江湖的凤大小姐也“非她不嫁”?!呜~~人家可不是梦里说白话?
枫叶刀林“激情一夜”的结果是:青衣盗失去武功?明明是为了救他,可为啥内疚感依然挥之不去……
带着“拖油瓶”——赵小王爷的小舞能否打败重出江湖的大魔头慕容玄瑟?
PS:很轻松的一部小说,女主很可爱,男主腹黑型的。剧情很是吸引人。

2.蔓蔓青萝
内容
她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧! 作者简介: 桩桩,爱祖国爱人民爱生活,喜欢旅游美食,当懒虫已成习惯,对做条肥肥的米虫心仪已久。行走之间,不知世间有何可为者;慵然而阅,惟知人生尚能精彩纷呈。人狡而不黠,敏而不滑,不知世事维艰,只求心底快乐。闲来无事寄情文字,于笑与不笑之间得一闲适足矣。
莫明其妙的穿越。
她不过是想在异时空找到适合生存的空间而已!

PS:女主很聪明的说,开篇平平,女主很低调,让我欣赏的是女主至始至终只爱女主一个,男主也只爱女主,他们的感情坚定不移,如此执着。

3.跨过千年来爱你
白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……
这是雨寒写的三生三世的浪漫爱情故事的第二世,女主角白敏(慕容枫)因一串手链而穿越来到千年之前的历史知识里根本就不存在的王朝——大兴王朝,成为慕容王府不爱宠的三小姐慕容枫,待嫁声名狼藉的四太子。
“不就是嫁人吗。”白敏睁开眼,静静地看着气恼的中年男子,安安静静的不带任何感情的慢慢说,“我嫁,不就成了吗。只是,在我离府前,请不要再来打搅我,除了春柳。否则,如果我一时糊涂生出意外来,捎上府上几百号人,实在罪过。现在,春柳,请送老爷和夫人离开,我刚刚醒来,实在不方便与人攀谈。”
“你——”慕容老爷差点被一口气憋死,扭头看着白敏。
白敏两眼一闭,一副安睡状态,再不开口。
这是白敏与慕容枫的结合体所带来的感觉,安静,独立,果断,有着超强的吸引力,还有那语不惊人死不休的气势。
PS:女主很是让人喜欢啊,从容淡定,聪慧可人。

4.穿越之第一夫君
简介
标新立异的时代,美女俊男的故事已不再新鲜,然而,我还是渴望美丽并且不忍破坏它.只好虚构了一些心痛而完美的人和事.
我终究不能免俗.
本故事开局平平,穿越、言情、武侠、推理,应该四类占全了吧.多谢每一位读者:)
PS:蜀客的文,推理的,引人入胜,很温馨,轻松的文,男配也很少,不一样的穿越

5.有缘千里来相会
内容简介:
本世纪的一个女孩,本是21世纪的上班族,却因一场车祸,穿越时空居然来到了千年以前的——大、唐、盛、世。
起初她发了半天愁,为眼下这般处境。初来乍到一个新地方,人都难免不适应。更勿论是穿越时空误入唐朝,心慌慌地恨不能插上翅膀飞回二十一世纪才好。但来时也不知道是如何来的,如今要回去更不知如何回去。既无力回天,就索性听天由命吧。事到如今,也只能随遇而安了。
正版阮若弱为着不如意的姻缘寻了短见,想一死百了。也不知冥冥中什么天意注定,让苏珊的一缕离魂入了她的体。代替她继续走人生路,她又会走的如何呢?
一连串妙趣横生的故事由此展开了……
PS:也是很轻松的小说哦~~同样男配很少,不落俗套。

6.七娘
内容简介……
不愿染红尘,似被前缘误。 花落花开自有时,总赖东君主。 去也终须去,住也如何住; 若得山花插满头,莫问奴归处。
陆芷芫心里不由唉气:老天爷,你既然给了我一次重生的机会,为什么不好人做到底让我活得正常一点那?不但转世成为一个已婚妇人,还是一个饱受家庭暴力的已婚妇人,天那!
PS:女主很有个性,男主不是有权有势之人,但很爱女主

7.穿越之绝色赌妃

8.兰因璧月(历史言情天后倾泠月又一力作)
简介

兰因璧月是世间至美之花。
兰因璧月是武林至尊圣物。
那是每一个向往权利与荣华的人梦寐以求的。
有这么两个人,视那淡泊名利为至愚至昧之事,他们的理想,莫过于拥兰因璧月入怀,立于江山之巅,俯视天下英豪。

兰因璧月是武林至尊的宝物,拥有它,就等于拥有了整个武林。
兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容颜和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。
由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”
明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”
仙与妖当然是相看两生厌。
宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭静相比有过之而无不及。
所以,他与兰七是两个世界的人。
争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;
而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤……
且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局

PS:其经典堪比且试,其文笔略胜与且试
如果说且试是大气的文,那么兰因绝对精彩
如果说且试给我的感觉是震撼,那么兰因就是惊艳
如果说白风黑息是神话,那么2277就是传奇。
长辫子精灵儿
杨柳青青轻烟凝----我偏爱这个类型的文文,虽然不是穿越女主,但胜穿越女主,不是完整的爱我不要.而且女主的性格特别好,很聪明,但是不自我膨胀,觉得自己多多聪明.男主就是不算明亮的性格了,偏冷清,遇到了对什么事都无动于衷的女主.....只能自己恼火~!

穿越以和为贵------不是小白文,文笔大气,思路清晰,总让你有很多意想不到的发展.(很郁闷居然是这么小白一个书名~).男主很痴情,对女主不错.只有一个男主角这点让我尤为满意.虐的地方也挺现实的.呵呵,值得一说的是,男主的妈妈的形象被打造为黑社会暴力份子~~~~~~比较血腥~!呵呵 ~(表误会,不是恶毒婆婆,评论里边人家说了,关门放魏夫人~)

平凡的清穿日子----男主不是阿哥~~~在泛滥到倒胃口的清穿文里,还是挺有吸引力的~!从女主的成长开始写,为人处事,人情礼往,方方面面吧.男主也就一个~!反正满好看的!

好文难淘,我最近也没有看到啥极品,尤其讨厌虐的要命的文~~~以前的木槿花西月锦绣等极品文~现在避之~~~~~~~~!所以推荐你的都不是很虐的,文笔细腻的,清水慢文~~~~~都已完结~!
hengzay
巫女雅江 作者:啊豆
初晓莫离寒 作者:赢三儿
冷夜 作者:因果宿命
争落谁家 作者:居筱亦
胭脂碎 作者:风信沉屿
胭脂笑 作者: 月落孤寂
醉红尘 作者:花落人独立
红尘醉 作者:陆小湾
伊梦缘
花染水意 作者:维若
冷面夫君俏丫鬟 作者:冰冰七月
不思量,自难忘 作者:徐徐
穿越之爱情兵法 作者:玉冰清
碧海清天 作者:雯 逍遥魔女传 冥王的战争女神 作者:柒月糖

你好,我叫应笑笑 作者:淡雅如风 转眼是千年 相思无忧 作者:相思

琉璃乱 作者:风又飘飘 独钓寒江雪 作者:龙庭江雪

玥影横斜 作者:夜幽梦 穿越没有理由

ps:都是穿越类 完结的小说
遗留记忆
笑倾三国,梦三生姐姐写的。
写女孩裴笑穿越到三国,看到了正失忆的曹操,好心把他和一个叫狗儿的乞丐带回家,后来曹操恢复记忆了,裴笑很不情愿的被封为妃子,被戴上了离心扣,回不到现实生活中了。裴笑没办法,多次出逃结识医生华英雄,后来莫名其妙怀孕了,取名叫包子。她变成了环夫人包子变成了曹冲,后来曹操把包子害死。裴笑痛不欲生,后来,在赤壁之战中她自己为曹操躲了一剑,可却射中了离心扣。她回到了现实,可曹操却爱上了她。然后又碰见同样穿越的话英雄了解了一串有趣的故事再次穿越。。。。。。。