绝对温馨的穿越小说

呵呵,很多的穿越小说都已经看过了。:不喜欢勾心斗角的,:一对一的,不要一女N男的。温馨的。:可以是婴穿,也可以是古代的,女主一定要聪明,别傻乎乎的。:可以是皇宫里的,也可... 呵呵,很多的穿越小说都已经看过了。

:不喜欢勾心斗角的,

:一对一的,不要一女N男的。温馨的。

:可以是婴穿,也可以是古代的,女主一定要聪明,别傻乎乎的。

:可以是皇宫里的,也可以是江湖上的,

:不要小白文,一看到好看的男猪就流口水。汗、

别复制别人的答案的,我看过很多答案了,

最好能写一些自己看过的穿越小说,和对文的注解。呵呵要求多了点阿。

大家帮帮忙阿。最近是太无聊了,很多穿越小说都看过了。不知道看什么好了。
我看 过的穿越文很多啦。

爱莫能弃

不辞冰雪为卿热

穿越反穿越

淡极始知花更艳

多多益善

芙蓉成长记

歌尽桃花

何凤来栖

花落燕云梦

华龙梅影

奸商莫菲菲

情牵

我是王妃

笑倾三国

秀丽江山

有凤来仪

月沉吟

薄荷茶米梨花白

除了我你还能爱谁

月在回廊

帝王画眉

孤芳不自赏

好景良天

皇后出墙记

鸾_我的前半生我的后半生

满朝文武爱上我

梦落繁花

且试天下

三救婚姻

山雨欲来风满楼

我自望星朝天歌

失踪的王妃

与艳少同眠

最禛心

醉玲珑

这些都是我看过的,都是比较开心,文笔也很好的穿越

像比较经典的步步惊心,我都没有看过,觉得比较悲伤

现在都不知道看什么小说了,那些好心人,看看有什么我没有看过的小说吧,呵呵。 谢谢啦。

还有我也不喜欢BL的小说。
今昔菲比
稍轻松搞笑的:穿越与反穿越,穿了不悔,我要跟你走,烂泥也能糊上墙,穿越之死缠烂打,小强女主的被PIA飞史,美食江湖不思议,穿越只为遇见你,我爱由己不由得天,怜香惜玉录若纪若离(小土豆启示录)。

情节性搞笑:异世界之旅,寻找前世之旅,平安京之宋姬物语,穿越时空来爱你(以上都很有名的 偶觉得你一定看过)

还有像不太出名 但还不错的:抱得财女归,三十六计擒将军,吉时盗爱,冷面郎君傲娘子,蛮女打闹南清国,娘子25限,抢钱娘子,水晶戒指,撒冽的新娘,天上来的野王妃,天赐良妻,柔情公爵,相公,请慢用

偶非常喜欢 而且女主也不弱的:新月如勾,蔓蔓青萝(没有很虐啊大喜大悲之类的、很温馨的感觉、结局很美满) 歌尽桃花(强推吖) 逃之夭夭(作者:岚山晓月。同样是搞笑文,女主是那种隐藏自己智慧的人,大智若愚型,男主狐狸型,很不错,笑点很多)

呃 只记得这么多了~~但都很不错~~
萌其D灬路绯
唉...我不写介绍了嘛..都是我看过而且觉得很好看的....
白衣转
弄玉风云
尘世羁(清穿)
误落龙床
一霎移魂变古今
打造盖世英雄(三国)超好看
缠上妖孽殿下
极恶女当家
穿越不是电视剧
穿越之痞子王妃
绝色丞相
1983蓝夜
看看《法老的宠妃》吧,聪明而美丽的女主角穿越到古代埃及,与埃及法老的生死绝恋,我很喜欢里面清爽的文笔,不是那种黏黏糊糊的,文字间淡淡的哀伤也很感人,很多读书网站里都有下,也可以直接用手机上QQ书城里免费看
匿名用户
《蔓蔓青萝》
《红颜乱》
《皇后向右转》
《梦醒时分》
《穿越之陌上花》
《穿越之追回我的王妃》
《只是为了遇见你》
《淡极始知花更艳》
《穿越之生死恋》
《悠然花开》
《清宫遗梦》
手机用户40998
我的后半生
女主穿过去是凤凰转世,先是嫁给了王爷,发现性格不合之后,在穿越婆婆的支持下,出墙,遇到了皇帝,皇帝爆宠女主,王爷谋反之后,要封女主为皇后,女主不同意,也没强求。于是,女主就华丽丽的成了举国皆知的,皇帝的情妇,皇帝为了女主,解散了后宫,全文爆轻松、爆温馨