普利司通轮胎与米其林轮胎的区别

樊清竹罗丑
如果说是用在公路汽车上,那没什么大区别,也就是米其林的售后服务好一点。但是用到赛车上就明显不一样了,二者同时为f1赛车提供过轮胎,区别很明显,简单点说就是米其林怕热不怕冷,普利斯通怕冷不怕热,在高温赛道普利斯通有很大优势,而在低温赛道和雨站中米其林就像如鱼得水一般!
米其林工程师在线
米其林集团成立于1889年,是全球轮胎科技的领导者。
  • 总部位于法国克莱蒙-费朗的米其林集团成立于1889年,是全球轮胎科技的领导者,主要业务领域包括轮胎,移动辅助系统和旅游服务。

  • 米其林品牌轮胎在保持其优异的综合性能的同时,有的侧重于舒适宁静,有的侧重于运动性和操控性。您可以针对您的爱好来选择。

  • 在选购轮胎时,您需要充分考虑车辆性能(例如:超级跑车、SUV、中小型轿车),驾驶习惯(例如:驾驶温和或者驾驶风格激烈)和爱好(例如:舒适性,胎噪要求高),行驶的道路条件(例如:高速、沙石路面、盘山公路等)和气候条件(例如:冬季冰雪天气)等情况,然后根据米其林轮胎产品的定位来选用合适您的轮胎。

了解更多米其林相关信息可以浏览米其林官网www.michelin.com.cn或者拨打米其林24小时服务热线40088 90088咨询。

lynasa
普利司通是日本的,米其林是法国的!
ferrari599
米其林的雨胎不错 普利司通的干胎好
A十点精英
就好象奔驰和奥迪,都属于大的该领域的品牌,但是自己都有自己的技术支持,一个轮胎,我觉得首先要从价位开始考虑,如果,你的车是用来比赛的,那我推荐你用热熔胎,要是普通家用,买个便宜点的,是橡胶的就好了,扎了也不心疼,呵呵,是不