WOW BL裁缝300去哪里学?多少级能去?怎么去?

冰霜之刃,BL女牧师,刚刚LVL.501.裁缝300以后到地狱火半岛哪里学习?有多少级的限制?怎么去?(路痴,请尽可能详细)2.MS适合学习哪个分支?我是小白女牧,操作不... 冰霜之刃,BL女牧师,刚刚LVL.50

1.裁缝300以后到地狱火半岛哪里学习?有多少级的限制?怎么去?(路痴,请尽可能详细)
2.MS适合学习哪个分支?

我是小白女牧,操作不好,讨厌升级,喜欢搞副业~
各位明白人帮忙吧~
to2236
1.就在地狱火半岛的萨尔玛营地里学,旅馆里。需要等级50。比较麻烦,但步行去还是可以的,以地图方向为主:先到荆棘谷,往上走,来到暮色森林,往右转,来到逆风小径,继续往右走来到悲伤沼泽,然后往下走来到诅咒之地,黑暗之门就在诅咒之地的中间的下面,传过去,到了,做飞机直接到萨尔玛。
2.裁缝分支68才能学,你也不急。而且对于MS讲没什么区别,原始月布套是加治疗,暗纹裁缝加暗影伤害和冰霜伤害,魔焰单纯地加法伤。而且你不一定能用得到分支裁缝,决大多数(99.9%)图纸都是没有分支的。
scefarno
ms现在适合学习fm和珠宝加工搭配,当然,得有别的号供给矿石,35级能学到300上限技能,52级就能学到训练师能教到的350的标准图样,分支裁缝除外,自己再找点图样学350以上的技能,训练师,你点小地图的追踪专业训练师看黄点就行,很方便的
tdyxhwlznb
1:地狱火半岛的萨尔玛城 只要能进外域就可以过去...
2:建议你学暗影裁缝,比较简单赚钱
大家都是从小白过来的~ 支持你!
百度网友fc6db41
1、地狱火半岛萨尔玛的旅馆里面有大师级裁缝NPC。旅馆就在飞行点的附近。
2、其实350以后裁缝分支没有什么很大的区别,分支学暗纹裁缝吧,可以洗2块暗影布,卖钱比较好赚。
csdonline128
找个男人带