求几个催泪动漫

雪之少女,CLANNAD,AIR,初音岛全看完了,求几个催泪的,不要太暴力血腥,谢谢火影死神海贼一边去,这太长了复制的没分谢谢我喜欢画风比较萌的啊... 雪之少女,CLANNAD,AIR,初音岛全看完了,求几个催泪的,不要太暴力血腥,谢谢
火影死神海贼一边去,这太长了
复制的没分谢谢
我喜欢画风比较萌的啊
百度网友831f063
  催泪而且好看的动漫如下,如果不能感动你,我把显示器吃掉~

  NO1:高达seed destiny —— C.E.70年2月,地球联合军与ZAFT之间的武装冲突由于“染血的情人节”悲剧而全面升级为地球圈规模的战争。C.E.71年6月,在“非我即敌”的观念驱使下,地球联合军悍然发动了对中立国家奥布联合酋长国的侵略。当战斗进行到最激烈的时候,就在自己的眼前,少年飞鸟真失去了父母和妹妹。唯一的遗物,就只有妹妹掉落的手机……获救之后,背负着家仇的真黯然离开了故土奥布前往PLANT。两年后,他成为了ZAFT的战士……(世纪经典,看过的人没有不感动的,看过后听到插曲都会掉泪,TV版共51集,萌指数:中)

  NO2:大剑 —— XX大陆上怪物横行危害人类,而为了对抗它们某神秘组织制造出了一些半人半妖的妖怪猎人(都是MM,而且都很漂亮的MM……),并称之为“大剑”。大剑由于本身就是人与妖魔的混血,所以即是妖怪的死对头但同时也不为人类所信任。而她们的宿命也很讽刺,随着不断的战斗她们的身体也会逐渐向妖怪转变,到最后只有两条路可走,要么,在变成妖怪之前让同伴杀死自己。要么,就让自己的妖力完全觉醒,成为最强大的怪物“觉醒者”而与昔日的同伴为敌……(绝对好看兼催泪,虽然一点暴力血腥,但不算太暴力,太血腥。^^强力推荐!TV版共26集,萌指数:高)

  NO3:最终兵器彼女 —— 修次和千濑本来只是普通的中学生,千濑是一个根本不懂恋爱,只是因为朋友怂恿了一下就去向修次表白的女孩,而修次又是第一次交女朋友,在千濑大胆告白后二人尝试交往。由于他们都不善于谈恋爱,使得双方都不太自然。千濑提出了写交换日记,想靠着交换日记来互吐心事,但修次无从入手,就约千濑到一处亭楼。在那里,修次提出分手,但最后在双方的体谅下复原,并KISS了。之后他们各自道别回家了……
  一场莫名的战争奇妙地爆发,千濑就这样被强大的国家机器改造成最终兵器。修次发现千濑的膝盖受伤了,但当时只以为千濑只是不小心所致……
  修次与朋友在札幌购物时遇到空袭,建筑物严重损毁,修次在寻找失散的朋友时遇到了变成终极武器的千濑……
  他们这对刚刚才开始恋爱的人,却卷入了"战争",承受着艰难绝望的考验。修次在意千濑的"最终兵器"身份而完全无法将她当作"彼女";而千濑只想让修次接受自己的"彼女"身份,因此对"最终兵器"身份感到羞愧。每次战斗千濑身上的作战系统都会自动起动,令千濑无法不参加战争。后来两人通过阿铁和冬月变得成熟起来。最终在世界毁灭的最后一刻他们得到了永远的相聚。(“彼女”在这里就是女朋友的意思,剧情悲惨而且感人,TV版共13集,萌指数:中)

  NO4:甲贺忍法帖 —— 庆长19年,73岁高龄的德川家康为了第三代将军继承人人选的问题而烦恼。是愚笨的哥哥竹千代,还是天资聪慧的弟弟国千代。在这乱世里第三代将军的继承问题落到了两大忍术宗家--甲贺流和伊贺流的身上。家康决定由两家各派出10名最优秀的忍者,进行一场生死大对决,两派之中幸存下来的一方将得到千年的荣禄,并由其支持的一方继承人继承将军的名号。
  甲贺首领甲贺弹正和伊贺首领阿幻,在家康的默许下亲手撕毁了两派在前代服部半藏调停下签订的“不战条约”。两派瞬间走向一场死斗。同时弹正的孙子弦之介,和阿幻的孙女胧,不得不放下婚约,为杀死自己的爱人而战……(超感人,TV版共24集,萌指数:高)

  NO5:死亡笔记 —— “名字被写进这本笔记本的人就会死。”——拿到这本由死神Ryuuku所掉落的死亡笔记的人是日本高中生——夜神月。月将世界上犯罪者的名字一个个写进笔记本,相信这样的行为是正义,发誓要成为一个没有犯罪的新世界的神。发现有人在制裁犯罪的民众,开始称呼这位制裁者为“kira”。
  另一方面,察觉到kira出现的ICPO(国际刑事警察组织Interpol)委托一个名为“L”的侦探来调查kira事件。L是唯一能动员全世界警察的人,世界上很多陷入胶着的案件都是由他查出。他的基本资料没有人知道。认为kira是“罪恶”的L,用巧妙而大胆的方式证明出“kira你就在日本关东地区”,在日本设立搜查总部挑战kira。kira和L,从此为了揭露彼此的真面目,也为了彼此的正义互相对立。(能拨动你灵魂深处的悸动,TV版共37集,萌指数:高)

  NO6:千与千寻 —— 千寻在神秘古镇油屋澡堂的离奇经历。千寻由一个懒惰、胆小、冷漠的女孩在经历中变得勤快,勇敢,热情起来!经过在油屋的努力工作,得到了大家的认可,救出了由于贪吃变成猪的爸爸妈妈,恢复了平静的生活。(宫崎骏的经典之作,获奖无数,催泪指数还可以,不看太可惜了。动画电影版1集,萌指数:中)

  NO7:舞-乙hime —— 14岁的梦宫有香为了寻找母亲的下落来到了大都市。在那里有着一群被称作“乙hime”的女性,她们专门为王族或政治家等掌权者提供帮助,成为他们的参谋,是华丽而优雅的社交之花,全世界少女的憧憬。有香被乙hime们活跃的身影打动,再肯定决定阿成为丫在最高点的“舞乙hime”的一员。
  曾经孕育了许多“乙hime”的伽尔德洛偑学院,是无数少女们寄托了梦想的所在,有香加入了想要努力争取进入这所学院的行列之中,并与少女妮娜等人相识。在萦绕着友情与恋情的竞争中,几位少女们渐渐成长着…………(情节不错的,也挺感人的,推荐!TV版共26集,萌指数:高)

  终于完工了,好累咯,睡觉去。
千千万万____
最终兵器彼女
[相当催泪的一篇]

我们的存在
[校园爱情、结局超悲]

新海诚的一些、《云之彼端,约定之场所》《秒速5厘米》

宫崎骏《龙龙与忠狗》[我真的看哭了]

还有很经典很催泪的《萤火虫之墓》
既然key社三部曲看过了
我说别的
ef悠久之翼
蜜蜂与四叶草
最终兵器彼女(不亚于key的)
秒速5厘米
原此刻永恒
sola
寒蝉鸣泣之时
我们的存在
ONE(也是KEY社的)
叛逆的鲁鲁修,战争不多,中后段较为催泪
h2o
零之使魔(只是感人而已)
从某种意义上来说school days好像也是
我素一株小兔子
最终兵器彼女
浪客剑心追忆篇
棋魂
EVA
虫师
夏目友人帐
寻找满月
萤火虫之墓
galaxy银河v
Ef和真实之泪,传颂之物..这都比较催泪,游戏也是神作..
春怜晴F8
sola、真实之泪、圣枪修女