求催泪动漫

最好是像未闻花名和黄昏少女一样的,clannad,air等这些四部大作也看过,也别发了。最好再带点介绍萤火之森,sola,罪恶王冠,鲁鲁修都看过了,要别的!别的!... 最好是像未闻花名和黄昏少女一样的,clannad,air等这些四部大作也看过,也别发了。
最好再带点介绍
萤火之森,sola,罪恶王冠,鲁鲁修都看过了,要别的!别的!
雨桓1990217

你好,为你推荐几部符合你要求的动漫。
1、《水果篮子》(唯一一部我看过4遍的动漫,总在不经意间触动你的内心)

2、《我们的存在》(一个关于年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事)
3、《悠久之翼》(剧情充满著悲伤、哀愁和无奈)

4、《秒速五厘米》(新海诚的经典作,结局的那份无奈恰到好处)
5、《伊里野的天空》(很短但感人至深的一部作品)
6、《只要你说你爱我》(画面很干净,剧情只能说是一般,人物我个人觉得还是蛮好看的)
7、《龙与虎》(龙儿与大河之间的感情很感人)
8、《最终兵器彼女》(虽然剧情有点乱,但感情的描绘还是很不错的)
9、《蜂蜜与四叶草》(充满温馨的一部佳作)
嗯,差不多就是这些,希望能帮到你!

百度网友1b00251
萤火虫之森
ef 悠久之翼
妖精的旋律
罪恶王冠
叛逆的鲁鲁修
sola
牛头人小镇(想纠结你就看吧)
秒5
花开伊吕波
夕阳染红的坡道
纯白物语
魔法少女小圆
超时空要塞F
地小缚

信蜂

《信蜂》的故事发生在没有太阳的地区“安帕葛兰多”,有种职业是专为住在连人工太阳也照射不到的危险地区的人们送信,他们赌上性命将人们托付他们的“心”努力送达,这群人被称为“信蜂”。主人公名为拉格·辛谷(拉格·西恩),属阿尔卑斯种,小时候是一名爱哭虫,拥有“琥珀之眼”,7岁时母亲被不明来历的男人带走,他12岁通过了试验并以最强信蜂“Head Bee”为目标展开旅程。

虫师

另一个世界,住着一群与常见动植物截然不同的生物。远古以来,人们敬畏地称它们为“虫”。当虫的世界和人的世界重合时,虫师便会出现。

介绍中提到的虫显然不是看上去肉呼呼扭动的小东西,而是一种最接近生命本源,类似灵体的生物。它们有自己的生存方式,而这种方式却可能有悖于人类的常识,甚至危害人类的生存。于是就出现了“虫师”这种职业,他们云游四方,对虫的生命形态,生存方式进行研究,并接受人们的委托,解决可能是由虫引起的怪异事件。银古,正是他们的一员。

道子和哈金

以风格独特见长的manglobe最新动画作品《道子与花儿》在08年10月15日开始放送。这是继《混沌武士》和《死亡代理人》之后,manglobe制作的另类动作电影动画第三弹。此片是女流动画演出山本沙代首次原创监督的作品,她从《X战记》的作画起手,担当过《交响诗篇》《混沌武士》和《死亡代理人》的演出。而这部以女性为主要受众宣称其中充满只有女性才能理解的心理,由作为《混沌武士》和《星际牛仔》的导演渡边信一郎担任音乐制作而被一部分人期待着,日前这部动画也公开了动画画面,而片中的声优也在活动中与大家见面。这部动画除了鲜明的人物造型及渡边的音乐之外,最引人注目的就是由日本女演员担任主角声优,担任主角的真木洋子曾在《SP》等日剧中有出色的演出,而且不愧是女演员……果然美丽动人。

yiduoshu
夏目友人帐,绝对的催泪~
追问
看过了,谢了
ylxlmo
真实之泪
h2o赤沙印记壁纸
AB
sola
kickerqing
好多呀 看进去的话好多动漫都有泪点。火影忍者,海贼王。。。
追问
这个真心没耐心看