求催泪动漫

三部曲,未闻花名,樱花庄的宠物女孩这一类的催泪动漫,有没有,求推荐几部... 三部曲,未闻花名,樱花庄的宠物女孩这一类的催泪动漫,有没有,求推荐几部 展开
百度网友2cd62c0ae
1clannad
三大催泪弹之首,催泪必看!每个人物都有自己的一个故事,也是集亲情爱情友情为一体的神作!第二部最重要也最催泪,第一部是作为铺垫,直接看第二部会看不懂,看之前千万不要看剧透!!我看这部动漫看了不下20遍,但是没看一次哭十几遍,真的神作不解释
2kanon
三大催泪弹之一,主要讲的是友情,画风相比其他两部略有点老,但是人气也十分高
3air
三大催泪弹之一,主要讲的亲情,是以一个千年翼人传说展开的一段感人故事……
4夏目友人帐
讲的是人和妖之间的一个一个感人的故事,画风干净,小清新,看了之后心里的感觉是很复杂的,相信楼主看了之后就会明白
5龙与虎
两个高中生从冤家到合作到朋友再到恋人的故事,前面很搞笑,但是越往后越感人,很可爱的一部动漫
6悠久之翼
也是两部,与clannad有一点类似,各个故事又独立但是又相关,值得一看
7angel beats
强烈推荐!!!讲的是死后的世界,这部动漫只有13集,画风不错,剧情超赞,音乐也很好听,看了这部动漫会学会很多东西,总之……不看这部动漫真的是很可惜!这部动漫是我继clannad之后哭得最惨的一部,也是神作
8真实之泪
这部动漫也很短,不比其他动漫情感来的强烈,很温馨很感人,结局出乎意料

下面我推荐一些也很催泪感人的动漫电影
1萤火之森
只有40多分钟,和夏目友人帐同为一个作者,也是讲人和妖之间的爱情故事,虐心又催泪,我看到最后都是趴在床上边哭边看,催泪必看
2夏日大作战
讲的是一个家族拯救地球的故事,前面有点偏搞笑,看到后面哭了很多次,这部动漫泪点很多,我是又笑又哭着看完的
3穿越时空的少女
这个和夏日大作战是同一个作者,女主很搞笑,很神奇的一段爱恋……
4狼之子雨与雪
和夏日大作战和穿越时空的少女同一个作者,讲的是一个母亲生养一对狼人兄妹的故事,这部动漫强调亲情,很感人
5言叶之庭
才出没有多久,讲的是师生恋,新海诚的画风超赞没得说,故事也一如既往的催泪,特别当你看到最后时,那个泪啊……哎哎,我不说,楼主自己去感受一下吧~
6秒速5厘米
新海诚经典,你肯定听说过,故事有些深奥,很多人看了第一遍都说没看懂,但是如果你看懂的话体会的意境就完全不一样了,讲的青梅竹马的故事
7云之彼端 约定的地方
也是新海诚的,相比秒5比较好懂,和言叶之庭比起来情感没那么直接,也是讲的青梅竹马的故事
8追逐繁星的孩子
同为新海诚,讲的是一个女孩为了一个已死去的男孩去另一个未知的邻域冒险的故事,故事偏童话色彩
9萤火虫之墓
讲的是二战时期一对兄妹的故事……很经典很催泪

其实还有很多动漫还没来得急说,如果还想知道更多也可以加我q243926697,我也是很喜欢看这一类的动漫~全部都是我自己看过后的经验和看法,纯手打,希望可以帮到你~
白雪星夜
KEY社的最催泪四部曲:
《ONE~辉之季节~》表现了要珍惜人与人之间的羁绊
《Kanon》就像一个童话故事
《AIR》讲述的则是遥不可及的神话般的故事
《CLANNAD》却是强调亲情
与《夏目友人帐》同类型的《萤火之森》

还有《银魂》长篇的,好笑又催泪
红叶木南
SOLA<感人必看>
水果篮子<人气也是蛮高的,,很感人>
我们的存在<超温馨感人,,这部很怀恋了啊,,很久没回忆了,,我认为是神作,,很好看的呢,,感人必看>
妖精的旋律<很感人的动漫,,虽然有点血腥, 不过喜欢感人动漫不看后悔>
幸运四叶草<直接说哈,,楼主去看下第一集,,不感人可以别往下看的>
蜂蜜与四叶草<这个也很怀恋的,,是出了有点久,,不过很感人的呢,,剧情也是很温馨的 推荐>
人型电脑天使心<剧情幽默搞笑,,但有时却很高潮,,特别像最后几集,,很感人的,,还有推荐噢>
武装炼金<也是最后比较高潮呢,,就是女主被男主抛在海的那瞬间很感人啊,,怀恋 推荐>
真实之泪<感人的话这部也是不能少的,,是校园爱情类的 推荐>
赤沙印记<也是觉得感人必看的,,非常惊心动魄…推荐>
君吻<结局保证感人…意想不到的结局,,不透太多情节噢,,推荐>
黑之契约者<第一季是的,,不觉得有什么,,只是单纯的好看,,第二季啊…. 最后1集我重复了不少于10遍…不是开玩笑的….>
神不在的星期天<新出的,挺感人的,虽然还只有几集>
推荐1个感人的动漫电影 萤火虫之墓 <当时就哭的不行.>
老马求粉
天使的心跳
小小克星
悠久之翼
秒速5厘米
真实之泪
愿此刻永恒
妖精的旋律
穿越时空的少女

我们的存在
jasondeviljxc
来自新世界,命运石之门,这两个都是神作
水果篮子,这个可能比较老了
死囚乐园,这个画风可能不太会被接受
恋爱随意链接,这个不太确定,有几集挺感人的
纯手打,求采纳
淡忘伱啲微笑
萤火之森
秒速5厘米
穿越时空的少女
命运石之门