二手房买多久可以再卖呢?

好像是购买的二手房不到5年就再卖的话需要交纳额外的费用,是什么费用?这个费用怎么计算?譬如我两年前买了一套二手房,当时买的是10万,现在想转手卖,市场价是13万。那我需要... 好像是购买的二手房不到5年就再卖的话需要交纳额外的费用,是什么费用?这个费用怎么计算?
譬如我两年前买了一套二手房,当时买的是10万,现在想转手卖,市场价是13万。那我需要交纳多少额外的费用?如何计算?
多谢回答!
帐号已注销
你想什么时候卖都可以,房是你的。但你要想想合适不合适。你2年前买的是2手房,如果不到5年。你要交税的。交了税等于白忙和。
lqs3275
经济适用房5年之内不允许交易
商品房办证不满两年,交易要收取营业税
其他的还有契税,评估费,土地收益金,交易手续费,房屋登记费,土地登记费,印花税,测绘费等

具体费用需要你房屋详细情况
但是你房值低,最多也就2000-3000元
烦恼犹如清风
各地的情况不一样,像烟台就是两年。就是营业税,差价的百分之五点五征收。

这部分费用可以避免,走赠与就可以了,你问问你们那的中介,他们都有方法的。