联想笔记本电脑的耳机插头插入耳机时,音响还是在响,耳机里没有声音,为什么呢?

还有音频控制里有“扬声器”“麦克风”和“digitaloutput”,我选择的是前两个,是不是这个影响耳机插孔的使用呢?请各位老手帮帮忙,谢谢!... 还有音频控制里有“扬声器”“麦克风”和“digital output”,我选择的是前两个,是不是这个影响耳机插孔的使用呢?请各位老手帮帮忙,谢谢! 展开
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

设置上的问题,如下处理:

1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。
2.点击右上角文件夹-勾起上面的“禁用前面板插孔检测"。
3.在右上角设备高级设置后选取“在插入前方设备后禁用后面设备出声”即可。

百度网友2eda50978
首先,看一下是不是插错孔了,是不是接在了麦克风上:若不是把声卡驱动卸了,重新安装一下:若还是不行,怀疑是接口问题。联想本保三年,拿到维修站去检测。
百度网友96c33cd
多半插孔坏了
检查下
文文和芳芳
基本上不会影响的