求一部欧美恐怖片的名字,很老的一部片子

我所记得的剧情大概是这样,有一部神秘的小说,看了的人眼睛会流血,然后就会死。主角为了找到那本小说的作者,就和一个女的到一个小镇上去寻找,结果那个小镇上的人全部是鬼。男主角... 我所记得的剧情大概是这样,有一部神秘的小说,看了的人眼睛会流血,然后就会死。主角为了找到那本小说的作者,就和一个女的到一个小镇上去寻找,结果那个小镇上的人全部是鬼。男主角先是在梦中看到一个全身腐烂的鬼警察。他们住的旅店里也有怪物。最后女主角也变成了鬼,而且她的脑袋转了180度,倒起长在脖子上,在地上爬,好象她还坐在一个老头的自行车后座上。最后男主角在一个教堂里找到了那个作家,那个作家把自己的身体撕开,像一张纸样的撕开一个洞,男主角就从那个洞里跑回了现实世界。我记得的大概就那么多了。请问叫什么名字。 展开
吾运凯8R
完全猛鬼手册

剧情:

保险调查员John
Trent受雇调查恐怖小说作家Sutter
Cane的神秘失踪一事,他被告知一定要取回Cane最新小说的手稿。Trent凭借蛛丝马迹,来到了东海岸一座小城。他万万没有想到,这座小城竟是Cane变态幻想的虚构产物,恐怖小说中的人物一一登场,而Cane更意欲凭其小说毁灭世界。为了阻止这一切,Trend将其手稿销毁,但恐怖依然降临,人间已成地狱……本片无疑是恐怖片中的经典,爱好者不可不看。
熊胖胖大毛
好看不?好看偶也下下来看看~