问一部非常老的欧美恐怖片 50

shaneyostoi
这是一位叫做Mshong丶的网友在魔兽贴吧中的内容,我给整理了下复制过来了,你看有你喜欢的吗?

13号星期五:(又名黑色星期五、太凶杀人狂)电影史上最长寿的系列恐怖电影
鬼玩人:(又名尸变)该片堪称一流的恐怖场面和氛围营造手段对其后的恐怖片产生了深远的影
响。
鬼驱人:(又名鬼哭神嚎)影片具有一流的特效,快速的节奏,幽默的笔触,还有令人毛骨悚然
的场景。
猛鬼追魂:(又名养鬼食人)1987—2005年共上映了8部,该系列影片以一个能打开地狱之门的
魔方盒子为核心,大量的鲜血和被撕成碎肉的尸体让很多人无法承受这种烂恶恐怖
片。其中1992年的第四部的故事是在22世纪的太空中进行
鬼作秀:1982—2006年共3部,每一部都是由几段鬼故事组成的,既恐怖又幽默,典型的黑色幽
默电影
鬼娃回魂:(又名灵异入侵)1988—2004年共上映了5部,讲述一个连续杀人犯在被**围捕到玩
具商店中,无法逃脱之下念出魔咒将自己的灵魂附到一个玩具娃娃身上,开始疯狂杀

惊心食人族:(又名魔鬼尸餐)2001年和2003年上映了2部,讲述一只长着蝙蝠翅膀的食人恶魔
每隔23年苏醒,要花23天去觅食。他吃的东西都会成为他身体的一部分……第二部
比较精彩。
猛鬼屋:(又名猛鬼屋逐个捉)1999年翻拍老版的电影,讲述一座鬼堡一样的废弃建筑原来是一
个精神疗养院,研究员对病人们进行着疯狂的活体实验,在病人们反抗下,疗养院里
的人们同归于尽

幽冥怪谈:(又名魔界怪谭)1995和1996年上映了2部,是90年代美国著名的电视系列剧的电影

恶灵空间:(又名夜魔)2005—2008年共上映了3部,讲述每个人在童年时夜晚一人独睡总是对
黑暗充满恐惧,总是担心衣柜中是否存在着魔鬼,而当这成为现实时……
恐怖流浪公园:2008年上映,根据漫画改编。讲述一个美女生活在一个破旧的拖车公园,母亲和
男友被黑帮邻居们杀死后进行复仇,将邻居们杀光,自己也被炸死,这群人后来
都变成了恶鬼。
墓地狂舞:2005年上映,讲述三个朋友参加完朋友葬礼后,晚上去看朋友的墓地,在一个坟前捡
到一张纸片,上面是一首关于活着的人不要为死去的人悲伤,而应该跳舞的抒情诗。
他们边喝酒边跳舞又朗诵了那首诗,而那首诗其实是唤醒恶鬼的咒语。回家后过了几
天他们开始受到鬼的骚扰……该片情节和紧张气氛营造的很好
《非礼勿视》很暴力很血腥的电影,变态的儿子,变态的母亲。很搭配
电锯惊魂 这个我就不介绍了 相信很多人看过
《 尸骨无存》有点变态,杀戮场面很真实,比较血腥
《隔山有眼》两部,都很不错,第一部告诉我们如何做一名伟大的父亲————just kill。是我非
常喜欢的电影之一
《午夜食人列车》想想一铁锤砸从后脑把眼球砸出来的场景,我想你会喜欢他

《安息》我觉得只能用一句话评价这部电影,生存需要勇气,活下来需要懂得杀戮

《 黑暗侵袭》一部老片子,但是绝对算是一个时期欧美恐怖电影的巅峰之作,我觉得女孩子应该
看看,他能教你们学会坚强
《死神来了》这不用说了,u have seen it,rihgt?

《僵尸肖恩》是一部把英国式幽默和美国式暴力结合得的影片,perfect~!!
《恐怖蜡像馆》也算是一部比较好的电影,不知道为什么我看他的名字总想到少林五祖里的蜡人张,嘿嘿

《驱魔人》有很多网友都极力推荐这部电影,我就不多说了

《死寂》很吓人,结局出人意料!!
《闪灵》这是一部有代表性的恐怖电影,有网友说是欧美十大恐怖电影之一,不过我个人不这么认为,也不是很喜欢这种类型

《月光光,心慌慌》带着面具的杀人狂魔,用刀的高手,他杀不死,你也逃不了~!

《千尸屋》 两部,推荐弟2部,变态,暴力
《不可撤销》很写实的一部电影,禁片,很黄,很暴力!(必须耐着性子看,因为是倒叙手法,建
议对恐怖片了解的朋友看
《虐杀102》禁片之一,也比较写实,总体评价,变态加色情(注,因为是写实的,此片比较压
抑,看完需要勇气和耐力)
《吸血裸女》很黄,但是一点都不暴力,推荐给想借恐怖片之名看黄片的朋友
《极度深寒》非常经典的恐怖片,虽然是老片,我看过很多遍
《致命弯道》食人魔类电影,风格有点像隔山有眼1
《死亡之雪》又名《红色的雪》《雪地狂尸》,丹麦的僵尸片,血腥,暴力
《沉默的羔羊》吃人也要很优雅的吃,犯罪也是一件需要头脑的事,经典
《我唾弃你的坟墓》我看很多网友都在找这部电影,比较恶心,属于禁片
《魔夜地狱》又名:幸运地狱夜(Happy Hell Night)导演:Brian Owens主演:Nick Gregory Laura Carney Ted Clark 更多>>类型:惊悚 / 恐怖 / 悬
gynlearner
电锯惊魂
gaolei3000
活跳尸