要怎样放弃一个自己深爱的人?

百度网友15babca
如果她/他已经说不爱你了 请放手 这是放过你自己 两个相爱的人才能在人生的尽头安详的手牵手离开 你一直抓着那个不爱你的人的衣角 哪里还有手去牵下一个爱你的人
如果她/他并不知道你爱她/他 但他/她已经找到相爱的人 也请放手 100个深爱他/她的你 抵不上一个她爱的人 心地善良的人会愧疚 请不要逼你爱的那个她/他
最后讲一讲我自己的爱情观 我希望这辈子有个爱我我也爱的人 我会养只狗子生个孩子 安安静静的过日子 但如果有一天他说不爱我了 我会要个理由然后放他走 继续带着我还爱的孩子和爱的狗子 安安静静过日子
最复杂不过人心 有时候自己的心都搞不清楚何况是别人的 感情也不是加减法 我爱一个人那个人就要爱我 想想如果有人深爱你但你无法爱上她/他 你也无法为他做什么 同样你深爱的人不爱你 他也无法为你做什么 放手就是放过他也放过你自己 世界上你总是爱身多人 父母朋友宠物 人从来都不是因为另一个人而活着 人从来就是因为自己而活着
诸葛教练
放弃一个人 首先得学会改变自己的爱情观 相爱的人不一定要在一起 深爱的人也不是非得在身边 爱一个人有时候不一定要在身边 爱的美丽不是在结果而是在过程 爱的感觉不在于获得而在于付出 如果你懂得了爱真正的意义 你就可以从容的对待了
MirroRBY2
不要想他!不要听他!不要看他!

多认识一些异性..
紫色沙漠海
为什么要放弃呢】
不可能在一起还是我为什么
有句话是这样说的
年轻的时候喜欢一个人一定要让TA知道
更何况是爱呢
不知道你为什么要放弃

可是不管怎么样 都喜欢你和你爱的TA都有份美好的感情吧
百度网友7cedb23
从新开始令一个感情,或者就用时间淡忘