兼职会计需要做些什么?

我刚接了一个新开的小广告公司的兼职会计工作,每月200元,像这样的价码是不是只要负责计算税额及报税就可以了?还需要替他们建账吗?如果还要建账200元好像就太少了... 我刚接了一个新开的小广告公司的兼职会计工作,每月200元,像这样的价码是不是只要负责计算税额及报税就可以了?还需要替他们建账吗?如果还要建账200元好像就太少了 展开
禾叶七星
所有会计事项都要做,
和做专职会计一样,只是小广告公司的业务量比较小,
但是建帐比较麻烦,我看300元左右是可以考虑的
刑晏邶如
也要看具体的,你需要和你的客户谈好你的工作范围:通常只处理凭证、编制报表、申报税款,如果有贷款业务,也需要你参与的。
百度网友fea4199e6
我也是个兼职会计,会计的一切工作都做,每月初去把帐作好,报完税就不管了,给的300元,有一个是450元,200元确实少了点,我那个300元的别人还说少了呢.
谢闻涕掷2418
要看工作量而定,自己多争取了,我认识一个兼职会计,自己争取只少可以加100,
具体问题具体分析,还是看工作量的大小及难度