求英超和意甲队名的粤语对照.

包括一些已降级,但在曾在顶级联赛知名度较高的球会.... 包括一些已降级,但在曾在顶级联赛知名度较高的球会. 展开
视起福发一小4520
  意甲
  英 文 名 球 队 中 文 译 音 球 队 粤 语 译 音
  Juventus 尤 文 图 斯 祖 云 达 斯
  AS Roma 罗 马 罗 马
  Inter Milan 国 际 米 兰 国 际 米 兰
  AC Milan AC 米 兰 AC 米 兰
  Lazio 拉 齐 奥 拉 素
  Chievo 切 沃 切 禾
  Bologna 博 洛 尼 亚 博 洛 尼 亚
  Perugia 佩 鲁 贾 佩 鲁 贾
  Parma 帕 尔 马 帕 尔 马
  Brescia 布 雷 西 亚 布 雷 西 亚
  Udinese 乌 迪 内 斯 乌 甸 尼 斯
  Modena 摩 德 纳 莫 迪 纳
  Empoli 恩 波 利 恩 波 里
  Reggiana 雷 吉 纳 里 贾 纳
  Sampdoria 桑 普 多 利 亚 森 多 利 亚
  Siena 锡 耶 纳 锡 耶 纳
  Ancona 安 科 纳 安 科 纳
  Lecce 莱 切 莱 切
  英超
  球 队 英 文 名 球 队 中 文 译 音 球 队 粤 语 译 音
  Manchester United 曼 彻 斯 特 联 队 曼 联
  Arsenal 阿 森 纳 阿 仙 奴
  Liverpool 利 物 浦 利 物 浦
  Leeds United 利 兹 联 列 斯 联
  Chelsea 切 尔 西 车 路 士
  Everton 埃 弗 顿 爱 华 顿
  Tottenham Hotspur 托 特 纳 姆 热 刺 热 刺
  Newcastle 纽 卡 斯 尔 纽 卡 素
  Charlton Athletic 查 尔 顿 查 尔 顿
  Aston Villa 阿 斯 顿 维 拉 阿 士 东 维 拉
  Manchester City 曼 彻 斯 特 城 队 曼 城
  Middlesbrough 米 德 尔 斯 堡 米 杜 士 堡
  Southampton 南 安 普 顿 修 咸 顿
  Blackburn 布 莱 克 本 布 力 般 流 浪
  Fulham 富 勒 姆 富 咸
  Bolton 博 尔 顿 保 顿
  Leicester City 莱 切 斯 特 城 李 斯 特 城
  Portsmouth 朴 次 茅 斯 朴 茨 茅 夫
  Birmingham City 伯 明 翰 伯 明 翰
  Wolverhampton Wanderers 狼 队 狼 队
百度网友f5700cf
AC米兰——AC米兰
巴勒莫——巴勒莫
博洛尼亚——博洛尼亚
布雷西亚——布雷西亚
费伦天拿—— 佛罗伦萨
国际米兰——国际米兰
卡利亚里——卡利亚里
拉素——拉齐奥
莱切 ——莱切
里贾纳 ——雷吉纳
利禾奴 ——利沃诺
罗马 ——罗马
斯纳 ——梅西纳
帕尔马 ——帕尔马
切禾 ——切沃
森多利亚 ——桑普多利亚
乌甸尼斯 ——乌迪内斯
锡耶纳 ——锡耶纳
阿特兰大 ——亚特兰大
祖云达斯 ——尤文图斯

西汉姆联队
托特纳姆热刺队
切尔西队
曼彻斯特联队
查尔顿竞技队
阿森纳队
西布朗维奇队
米德尔斯堡队
曼彻斯特城队
利物浦队
富勒姆队
博尔顿漫游者队
伯明翰城队
阿斯顿维拉队
维冈竞技
桑德兰队
朴次矛斯
纽卡斯尔联队
布莱克本流浪者队
埃弗顿队

韦斯咸
热刺
车路士
曼联
查尔顿
阿仙奴
西布朗
米杜士堡
曼城
利物浦
富咸
保顿
伯明翰
阿士东维拉
维冈竞技
新特兰
朴茨茅夫
纽卡素
布力般流浪
爱华顿
Geok
中国足彩网信息很全。

参考资料: http://info.zgzcw.com/shtm/teams/simp/team_5.shtm

匿名用户